Статистика организации ГКОУ "Ленинская школа-интернат"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) 60 0 73.9 1.2 5.5 4.8
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Котлеты 90 0 240.5 9.7 15 18.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 144.2 4.2 4.3 22.8

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 0 78.7 2.8 2.9 9.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 0 232.6 12.6 14.6 14.4
Обед 2 блюдо котлеты рубленые из птицы 90 0 124.8 2.9 2.8 24.1
Обед гарнир Рагу из овощей 150 0 59.2 0.1 0.1 14.2

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе 120 0 281.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 146.3 6.2 7.4 27.1

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска морковь отварная 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Тефтели (1-й вариант) с соусом 120 0 208.9 10.6 16.8 17.3
Обед гарнир Каша пшенная вязкая (гарнир) 150 0 168.3 5.3 6.3 24.4

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) №338 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морковь отварная ТТК №128 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей ТТК №205 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Котлеты ТТК №61 90 0 240.5 12.7 17.7 18.7
Обед гарнир Пюре картофельное ТТК №136 150 0 144.2 4.2 4.3 22.8

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый ТТК №27 60 0 8.15 0.64 0 1.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный ТТК №87 200 0 78.7 2.8 2.9 9.3
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески с филе куриным ТТК №468 150 0 376.7 17.8 27 33.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый ТТК №4 60 0 7.6 0.47 0.06 0.99
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе ТТК №60 120 0 298.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая (гарнир) ТТК №132 150 0 146.3 6.2 7.4 27.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://int.caricin.ru/sites/default/files/prikaz_o_roditelskom_kontrole_za_pitaniem.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://int.caricin.ru/sites/default/files/org_pit.jpg
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/C1pm/foynGUxdQ
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://int.caricin.ru/sites/default/files/anketa_shkolnika.docx
Файл с результатами https://int.caricin.ru/sites/default/files/po_anketirovaniyu_uch-sya_noyabr_1.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://int.caricin.ru/content/новостные-новости
Файл с информационными материалами https://int.caricin.ru/content/буклетыплакаты
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://int.caricin.ru/sites/default/files/akt_proverki_pishchebloka.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://int.caricin.ru/sites/default/files/images/img-20230609-wa0115.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 20
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется