Статистика организации ГКОУ "Красноярская школа-интернат"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 185 | 14.8 | 74 | 0.55 | 0 | 15.9 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 2.7 | 29.4 | 1 | 0 | 6.48 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник " Ленинградский" со сметаной | 250 | 9.51 | 135 | 3 | 4.5 | 20.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 100 | 20.27 | 178 | 15 | 0.6 | 8.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 13.18 | 141 | 3.78 | 8.1 | 26.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 185 | 14.8 | 74 | 0.55 | 0 | 15.9 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 2.7 | 29.4 | 1 | 0 | 6.48 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом со сметаной | 250 | 10.34 | 116 | 2.6 | 5.3 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 100 | 42.83 | 257 | 13 | 16.4 | 13.1 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 13.98 | 141 | 3.7 | 6.9 | 16.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 185 | 14.8 | 74 | 0.55 | 0 | 15.9 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 6.16 | 88 | 1.4 | 5.1 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи со свежей капустой со сметаной | 250 | 9.19 | 88 | 2 | 4.3 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили из цыпленка | 100 | 30.77 | 127 | 7.8 | 7.6 | 6.4 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшеничная с маслом | 150 | 2.03 | 178.5 | 4.5 | 6.15 | 24.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 185 | 14.8 | 74 | 0.55 | 0 | 15.9 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 2.7 | 29.4 | 1 | 0 | 6.48 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник " Ленинградский"со сметаной | 250 | 9.51 | 135 | 2.9 | 3.5 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Печень по строгановски | 90 | 26.42 | 160.5 | 16.7 | 11.5 | 3.23 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшеничная с маслом | 150 | 2.45 | 214.2 | 5.4 | 7.3 | 29.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 185 | 14.8 | 74 | 0.55 | 0 | 15.9 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 6.16 | 88 | 1.4 | 5.1 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронами | 250 | 9.16 | 120 | 2.9 | 2.5 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Плов из цыпленка | 200 | 36.69 | 358 | 16.2 | 15.8 | 36.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 6.16 | 88 | 1.4 | 5.1 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой с картофелем со сметаной | 250 | 10.45 | 106 | 2 | 5.2 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины | 90 | 42.75 | 234.9 | 14.31 | 12.96 | 14.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 13.18 | 196.2 | 3.78 | 8.1 | 26.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленный | 60 | 7.2 | 6.6 | 0.48 | 0 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 10.29 | 167 | 6.2 | 5.6 | 22.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба " Аппетитная" | 200 | 35.59 | 387.5 | 12.3 | 16 | 5.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-int-kr.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-86 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88445461123 |
Чат | http://school-int-kr.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-86 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school-int-kr.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-86 |
Файл с результатами | http://school-int-kr.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-86 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-int-kr.ucoz.ru/doc/22-23/menu/nedelja_zdorovogo_pitanija_2023.pdf |
Файл с информационными материалами | http://school-int-kr.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-86 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school-int-kr.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-86 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school-int-kr.ucoz.ru/doc/22-23/menu/nedelja_zdorovogo_pitanija_2023.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | http://school-int-kr.ucoz.ru/doc/22-23/menu/nedelja_zdorovogo_pitanija_2023.pdf |