Статистика организации ГКОУ "Казачий кадетский корпус имени К.И.Недорубова"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 120 | 0 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (апельсин) | 200 | 172.8 | 86 | 1.8 | 0.4 | 16.2 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец соленый | 80 | 0 | 10.09 | 0.62 | 0.08 | 1.32 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец соленый | 93 | 0 | 11.73 | 0.72 | 0.09 | 1.53 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая консервированная | 100 | 0 | 119 | 1.9 | 8.9 | 7.7 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор соленый | 90 | 0 | 13.97 | 0.96 | 0.09 | 1.4 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 120 | 172.8 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/632614/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20горячему%20питанию.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8442) 30-86-02; (8442) 30-86-47; 8-800-200-34-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Меню 12-ти дневное 7-10 лет |
ссылка на файл меню | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/568583/Ежедневное%20%20меню%20завтраки%20%207-10%20лет.pdf |
вид | Меню 12-ти дневное 10-14 лет и 15-18 лет |
ссылка на файл меню | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/568584/Ежедневное%20%20меню%20завтраки%20%2011-14%20лет.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/568585/Ежедневное%20%20меню%20завтраки%20%2015-18%20лет.pdf |
вид | Меню 14-ти дневное 11-14 лет и 15-18 лет 3-х разовое |
ссылка на файл меню | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/568586/Ежедневное%20%203-х%20разовое%20меню%20%2011-14%20лет.pdf https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/568587/Ежедневное%20%20меню%203-х%20разовое%20%2015-18%20лет.pdf |
вид | Меню 14-ти дневное 11-14 лет и 15-18 лет |
ссылка на файл меню | //rstatic.oshkole.ru/editor_files/516418/14 дневное меню 11-14 лет.pdf //rstatic.oshkole.ru/editor_files/516427/14 дневное меню 15-18 лет.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/489427/Анкета%20по%20питанию.docx |
Файл с результатами | https://rstatic.oshkole.ru/editor_files/624036/Обратная%20связь%20%20для%20родителей%20и%20обучающихся%20(результаты%20анкетирования%20обучающихся%20и%20их%20родителей%20с%2020.05.2024%20по%2031.05.2024).pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://volgkkk.oshkole.ru/sveden/food |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://volgkkk.oshkole.ru/sveden/food |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://volgkkk.oshkole.ru/sveden/food |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |