Статистика организации ГКОУ "Дубовская школа-интернат"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 353.8 14.7 23.6 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону (отварные, свежие, соленые) 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 0 96.8 1.9 4.5 12.6
Обед 2 блюдо Рыбная поджарка 120 0 143.3 13.9 12.6 6.7
Обед гарнир Рис отварной 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие яблоко 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе 90/30 120 0 281.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 146.3 6.2 7.4 27.1
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 200 0 130.4 4.4 4.7 16
Обед 2 блюдо Рыбная поджарка 120 0 143.3 13.9 12.6 6.7
Обед гарнир Рис отварной 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие яблоко 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морковь отварная 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 90 0 240.5 9.7 15 18.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 144.2 4.2 4.3 22.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 8.2 0.6 0 1.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 0 78.7 2.8 2.9 9.3
Обед 2 блюдо Гречка по купечески с филе куриным 150 0 376.7 17.8 27 33.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи по сезону 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные с соусом 90/30 120 0 298.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 146.3 6.2 7.4 27.1
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://dubshkola.ucoz.net/polozhenie_ob_organizacii_pitanija.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 78445832475
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид 1-4 кл
ссылка на файл меню http://dubshkola.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-37
вид 5-9 кл
ссылка на файл меню http://dubshkola.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-37
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://dubshkola.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-37
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://dubshkola.ucoz.net/news/nedelja_shkolnogo_pitanija/2023-04-11-404
Файл с информационными материалами http://dubshkola.ucoz.net/news/nedelja_shkolnogo_pitanija/2023-04-11-404
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://dubshkola.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-37
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://dubshkola.ucoz.net/index/organizacija_pitanija/0-37
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется