Статистика организации ГКОУ "Волжская школа-интернат"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом ТТК №127 40/10/50 | 100 | 0 | 277.3 | 4.7 | 7.3 | 51.1 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.1 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы ТТК № 62 | 90 | 0 | 232.6 | 12.6 | 14.6 | 14.4 |
Обед | гарнир | Каша рисовая с овощами ТТК № 180 | 150 | 0 | 224.7 | 7.6 | 7.7 | 35.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром ТТК № 380 30/10/10 | 50 | 0 | 149.9 | 4.7 | 5.1 | 17.1 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) | 60 | 0 | 7.6 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей ТТК №205 | 200 | 0 | 99 | 1.9 | 2.6 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы ТТК № 67 | 150 | 0 | 353.8 | 14.7 | 23.6 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом ТТК №127 40/10/50 | 100 | 0 | 277.3 | 4.7 | 7.3 | 51.1 |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное вкрутую №337 | 64 | 0 | 68.6 | 5.5 | 5 | 0.3 |
Обед | закуска | Морковь отварная ТТК № 128 | 60 | 0 | 24 | 1.2 | 0.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями ТТК №46 | 200 | 0 | 96.8 | 1.9 | 4.5 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами ТТК № 78 90/30 | 120 | 0 | 119.5 | 17.9 | 11.1 | 3.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной ТТК №69 | 150 | 0 | 283.3 | 3.8 | 12.4 | 38.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с сыром ТТК №380 30/10/10 | 50 | 0 | 149.9 | 4.7 | 5.1 | 17.1 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) | 60 | 0 | 24.4 | 0.9 | 0.1 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем ТТК № 47 | 200 | 0 | 70.4 | 1.6 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные в соусе ТТК №60 90/30 | 120 | 0 | 281.5 | 16.5 | 19.5 | 17.4 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с р/м ТТК №135 | 150 | 0 | 149.2 | 3.8 | 6.3 | 24.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное №337 | 64 | 0 | 68.6 | 5.5 | 5 | 0.3 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) | 60 | 0 | 25.7 | 0.9 | 0.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми ТТК № 43 | 200 | 0 | 107.7 | 4.6 | 3.3 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами ТТК № 78 90/30 | 120 | 0 | 119.5 | 17.9 | 11.1 | 3.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной ТТК №69 | 150 | 0 | 283.3 | 3.8 | 12.4 | 38.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром №3 30/10/10 | 50 | 0 | 149.9 | 4.7 | 5.1 | 17.1 |
Обед | закуска | Икра кабачковая №101 | 60 | 0 | 73.9 | 1.2 | 5.5 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей ТТК №205 | 200 | 0 | 99 | 1.9 | 3 | 12.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты ТТК №61 | 90 | 0 | 240.5 | 9.7 | 14.2 | 18.7 |
Обед | гарнир | пюре картофельноес ТТК № 136 | 150 | 0 | 144.2 | 4.2 | 4.6 | 22.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с повидлом ТТК №127 40/10/50 | 100 | 0 | 277.3 | 4.7 | 7.3 | 51.1 |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие(яблоко) № 338 | 200 | 0 | 91.2 | 0.8 | 0.8 | 19 |
Обед | закуска | Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) | 60 | 0 | 8.2 | 0.6 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный ТТК №87 | 200 | 0 | 78.7 | 2.8 | 2.9 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | котлета рубленые из птицы ТТК № 62 | 90 | 0 | 232.6 | 12.6 | 14.6 | 14.4 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей ТТК №163 | 150 | 0 | 124.8 | 2.9 | 2.8 | 24.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8442) 30-86-02 |
Чат | https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/ |
Форум | https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/ |
Файл с результатами | https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |