Статистика организации ГКОУ "Волжская школа-интернат"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом ТТК №127 40/10/50 100 0 277.3 4.7 7.3 51.1
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы ТТК № 62 90 0 232.6 12.6 14.6 14.4
Обед гарнир Каша рисовая с овощами ТТК № 180 150 0 224.7 7.6 7.7 35.6

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром ТТК № 380 30/10/10 50 0 149.9 4.7 5.1 17.1
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей ТТК №205 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Плов из птицы ТТК № 67 150 0 353.8 14.7 23.6 28

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом ТТК №127 40/10/50 100 0 277.3 4.7 7.3 51.1
Завтрак закуска Яйцо вареное вкрутую №337 64 0 68.6 5.5 5 0.3
Обед закуска Морковь отварная ТТК № 128 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями ТТК №46 200 0 96.8 1.9 4.5 12.6
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами ТТК № 78 90/30 120 0 119.5 17.9 11.1 3.5
Обед гарнир Рис отварной ТТК №69 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром ТТК №380 30/10/10 50 0 149.9 4.7 5.1 17.1
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ТТК № 47 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе ТТК №60 90/30 120 0 281.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Картофель отварной с р/м ТТК №135 150 0 149.2 3.8 6.3 24.6

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное №337 64 0 68.6 5.5 5 0.3
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 25.7 0.9 0.1 5.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми ТТК № 43 200 0 107.7 4.6 3.3 15.2
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами ТТК № 78 90/30 120 0 119.5 17.9 11.1 3.5
Обед гарнир Рис отварной ТТК №69 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром №3 30/10/10 50 0 149.9 4.7 5.1 17.1
Обед закуска Икра кабачковая №101 60 0 73.9 1.2 5.5 4.8
Обед 1 блюдо Суп из овощей ТТК №205 200 0 99 1.9 3 12.8
Обед 2 блюдо Котлеты ТТК №61 90 0 240.5 9.7 14.2 18.7
Обед гарнир пюре картофельноес ТТК № 136 150 0 144.2 4.2 4.6 22.8

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом ТТК №127 40/10/50 100 0 277.3 4.7 7.3 51.1
Завтрак фрукты фрукты свежие(яблоко) № 338 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 8.2 0.6 0 1.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный ТТК №87 200 0 78.7 2.8 2.9 9.3
Обед 2 блюдо котлета рубленые из птицы ТТК № 62 90 0 232.6 12.6 14.6 14.4
Обед гарнир Рагу из овощей ТТК №163 150 0 124.8 2.9 2.8 24.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8442) 30-86-02
Чат https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/
Форум https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/
Файл с результатами https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется