Статистика организации ГКОУ "Волжская школа-интернат"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное вкрутую №337 64 0 68.6 5.5 5 0.3
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ТТК№47 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе ТТК № 60 90/30 120 0 281.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая ТТК №132 150 0 146.3 6.2 7.4 27.1

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая №101 100 0 123.2 1.9 9.2 8
Завтрак закуска Бутерброд с маслом №1 30/10 40 0 135 2.3 7.5 14.7
Обед закуска морковь отварная ТТК № 128 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей ТТК №205 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Тефтели (1-й вариант) с соусом ТТК №65 90/30 120 0 208.9 10.6 16.8 17.3
Обед гарнир Каша пшенная вязкая ТТК № 134 150 0 168.3 5.3 6.3 24.4

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное вкрутую №337 64 0 68.6 5.5 5 0.3
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 8.2 0.6 0 1.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) ТТК №43 200 0 130.4 4.4 4.7 16
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса птицы ТТК №38 90 0 246.3 10.3 16.3 19.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные ТТК №129 150 0 184.3 3.6 7.4 26.2

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом ТТК №127 40/10/50 100 0 277.3 4.7 7.3 51.1
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ТТК №47 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы ТТК № 62 90 0 232.6 12.6 14.6 14.4
Обед гарнир Каша рисовая с овощами ТТК № 180 150 0 224.7 7.6 7.7 35.6

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром ТТК № 380 30/10/10 50 0 149.9 4.7 5.1 17.1
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей ТТК №205 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Плов из птицы ТТК № 67 150 0 353.8 14.7 23.6 28

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом ТТК №127 40/10/50 100 0 277.3 4.7 7.3 51.1
Завтрак закуска Яйцо вареное вкрутую №337 64 0 68.6 5.5 5 0.3
Обед закуска Морковь отварная ТТК № 128 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями ТТК №46 200 0 96.8 1.9 4.5 12.6
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами ТТК № 78 90/30 120 0 119.5 17.9 11.1 3.5
Обед гарнир Рис отварной ТТК №69 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром ТТК №380 30/10/10 50 0 149.9 4.7 5.1 17.1
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) №338 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Обед закуска Овощи по сезону (огурец свежий, огурец соленый, капуста квашеная, свекла отварная, помидор свежий, помидор соленый, морковь отварная и т.д.) 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ТТК № 47 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе ТТК №60 90/30 120 0 281.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Картофель отварной с р/м ТТК №135 150 0 149.2 3.8 6.3 24.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8442) 30-86-02
Чат https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/
Форум https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/
Файл с результатами https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://volzskint.ru/goryachee-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://volzskint.ru/food/reyting-obshch-ocenki/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется