Статистика организации ГКОУ "Волжская школа-интернат"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морковь отварная 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 130.4 4.4 4.7 16
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса птицы 90 0 246.3 10.3 16.3 19.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 184.3 3.6 7.4 26.2

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска капуста квашенная 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 232.6 12.6 14.6 14.4
Обед гарнир Каша рисовая с овощями 150 0 224.7 7.6 7.7 35.6

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый 60 0 7.6 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 0 353.8 14.7 23.6 28

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Морковь отварная 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 0 96.8 1.9 4.5 12.6
Обед 2 блюдо Рыбная поджарка 120 0 143.3 13.9 12.6 6.7
Обед гарнир Ртс отварной 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 70.4 1.6 3 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе 90/30 120 0 281.5 16.5 19.5 17.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 298.5 6.2 7.4 27.1

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 24.4 0.9 0.1 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 130.4 4.4 4.7 16
Обед 2 блюдо Рыбная поджарка 120 0 143.3 13.9 12.6 6.7
Обед гарнир Рис отварной 150 0 283.3 3.8 12.4 38.9

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 200 0 91.2 0.8 0.8 19
Обед закуска Морковь отварная 60 0 24 1.2 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 99 1.9 2.6 12.8
Обед 2 блюдо Котлеты 90 0 240.5 9.7 15 18.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 144.2 4.2 4.3 22.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://volzskint.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii/normativnye-dokumenty/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88443428273 volshi@volganet.ru
Чат https://volzskint.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii/
Форум https://volzskint.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://volzskint.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii/roditelskiy-kontrol/
Файл с результатами https://volzskint.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii/roditelskiy-kontrol/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://volzskint.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://volzskint.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii/zdorovoe-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://volzskint.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://volzskint.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/organizaciya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizacii/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется