Статистика организации МБОУ "СОШ №2" г. Гусь-Хрустальный
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и курицей | 225 | 12.38 | 223.6 | 12.27 | 10.9 | 12.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.43 | 150.8 | 3.3 | 5.5 | 23.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и курицей | 225 | 12.32 | 185.66 | 8.79 | 8.94 | 17.61 |
Обед | фрукты | Груша | 180 | 33.3 | 156 | 1.2 | 1.1 | 26.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 180 | 22.17 | 67.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясом | 210 | 13.49 | 128.5 | 4.58 | 6.8 | 10.02 |
Обед | закуска | Салат из свёклы | 60 | 2.27 | 54.7 | 0.9 | 2.5 | 4.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 2.7 | 53.4 | 1 | 3 | 5.8 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 220 | 19.65 | 151.6 | 4.63 | 7.39 | 16.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 169 | 23.66 | 67.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 2.7 | 53.4 | 1 | 3 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и мясом | 210 | 13.4 | 117.4 | 4.5 | 6.7 | 10.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.67 | 222.2 | 3.8 | 7.2 | 38.6 |
Обед | фрукты | Груша | 180 | 33.3 | 126 | 1.2 | 1.1 | 26.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 4.71 | 57.7 | 0.93 | 3 | 4.41 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом | 210 | 13.99 | 138.5 | 2.1 | 4.3 | 14.5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.43 | 160.8 | 3.3 | 5.5 | 23.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с зелёным горошком | 60 | 4.27 | 52.9 | 1.37 | 3.01 | 5.53 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с курицей | 225 | 12.82 | 185.66 | 8.79 | 8.94 | 17.61 |
Обед | фрукты | Банан | 200 | 33 | 92.25 | 3.37 | 0.22 | 20.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t12149q.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (49241)22347, mou_shkola_2@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t12149q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/9q/anketa.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t12149q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/9q/Информация%20по%20проведенным%20мероприятиям%20в%20рамках%20недели%20школьного%20питания.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t12149q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/9q/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t12149q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/9q/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |