Статистика организации ГКОУ ВО «Гусь-Хрустальная специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 5.83 47.34 0.65 3.63 2.27
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и мясом 200 18.44 108.06 3.6 5.67 9.02
Обед 2 блюдо Рыба, припущенная в молоке 110 65.86 136.4 13.58 7.74 3.13
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.31 137.25 3.06 4.8 20.44
Полдник фрукты Яблоко 200 21 97.7 0.88 0.88 21.56

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная 60 2.91 54.7 1.21 0.06 13.72
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 18.21 143.66 6.55 5.95 13.5
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 100 47.86 292.73 14.4 20.49 12.02
Обед гарнир Капуста тушеная 180 9.67 135.2 3.72 5.83 16.97
Полдник фрукты Груша 200 33.6 91.01 0.8 1.23 20.61

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 3.93 23.94 0.64 1.3 6.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 27.3 128.62 6.76 6.62 10.5
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе 70 26.9 240.7 16.89 16.91 5.09
Обед гарнир Рис отварной 180 12.94 251.64 4.38 6.45 44.02

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 100 5.62 125.1 1.4 10.04 7.29
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 18.49 96.86 3.56 5.69 6.59
Обед 2 блюдо Биточки из говядины 100 49.12 292.73 14.4 20.49 12.02
Обед гарнир Рагу из овощей 180 13.2 340.8 4.25 26.38 20.64
Полдник фрукты Яблоко 200 21 97.7 0.88 0.88 21.56

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная 60 2.91 54.7 1.21 0.06 13.72
Обед 1 блюдо Суп рассольник с мясом 200 19.24 110.96 3.77 5.78 9.85
Обед 2 блюдо Капуста, тушенная с мясом 180 58.68 240.48 12.51 13.65 15.3
Полдник фрукты Яблоко 200 21 97.7 0.88 0.88 21.56

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты с яблоками 60 4.3 54.06 0.07 3 7.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, мясом 200 18.47 93.66 3.74 3.9 9.96
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 67.29 209.1 12.58 13.95 8.31
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.31 137.25 3.06 4.8 20.44

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из сырых овощей 60 5.83 47.34 0.65 3.63 2.27
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и мясом 200 18.44 108.06 3.6 5.67 9.02
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 180 30.67 297.6 17.23 16.07 20.84
Полдник фрукты Груша 200 33.6 91.01 0.8 1.23 20.61

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/24/Prikaz-o-komissii-po-kontrolyu-za-organizatsiey-pitaniya.pdf http://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/cf0/Polozhenie-o-komissii-po-kontrolyu-za-organizatsiey-pitaniya-uchashchikh.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(49241)2-36-15 corschoole@bk.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Учащихся, нуждающихся в диетическом питании, в образовательном учреждении нет.
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Анкета для родителей «Школьное питание глазами родителей» http://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/24/Анкета%20для%20родителей%20«Школьное%20питание%20глазами%20родителей».pdf Анкета «Школьное питание глазами учеников» http://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/24/Анкета%20%20%20«Школьное%20питание%20глазами%20учеников».pdf
Файл с результатами Анкета для родителей «Школьное питание глазами родителей»http://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/24/Результаты%20анкетирования%20Школьное%20питание%20глазами%20родителей%20от%2022.05.2022.pdf Анкета «Школьное питание глазами учеников» https://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/24/Результаты%20анкетирования%20учащихся%20по%20вопросу%20питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t127324.sch.obrazovanie33.ru/news/45289-pravilnoe-pitanie-odin-iz-faktorov-zdorovya-/ http://t127324.sch.obrazovanie33.ru/news/39996-parad-ovoshchey/
Файл с информационными материалами http://t127324.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelyam-o-pitanii-shkolnikov/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/06b/Akt-po-itogam-proverki-organizatsii-pitaniya-ot-23.01.2023.pdf http://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/70c/Akt-po-itogam-proverki-organizatsii-pitaniya-ot-06.03.2023-goda.pdf https://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/2e0/zz2g0oplgi9ypyk5y5c5s4g6q8qw8633/Akt-proverki-po-itogam-organizatsii-pitaniya-_otdelenie-s.-Dubasovo_.PDF https://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/469/2z6vijis3icqc7fdum9ykyfncx995rsn/Akt-po-itogam-proverki-organizatsiii-pitaniya-ot-04.05.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t127324.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/24/Фото%20членов%20комиссии%20при%20проверке.docx
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется