Статистика организации МАОУ г.Владимира СОШ № 2 им. Героя Советского Союза И.Е Жукова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец соленый 60 0 14 0.87 0.11 1.86
Завтрак 2 блюдо Шницель рыбный 100 0 226 13.69 11.48 16.5
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 188 4.42 5.04 31.2
Завтрак фрукты Груша 160 0 154 2.4 0.8 33.6
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 58 1.17 3.06 6.3
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 200 0 177 4.7 9.92 16.96
Обед 2 блюдо Плов 220 0 513 13.47 29.36 48.52

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 0 54 0.82 0.14 11.97
Обед 1 блюдо Борщ с цыпленком и сметаной 200 0 126 4.64 6.81 11.35
Обед 2 блюдо Биточки из цыпленка 100 0 303 16.4 18.77 16.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 188 4.42 5.04 31.2

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 53 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 62 1.07 3.67 6.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и цыпленком 200 0 162 7.3 6.79 17.78
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 100 0 322 11.07 29.68 2.69
Обед гарнир Каша гречневая 150 0 252 8.76 6.58 39.57
Обед фрукты Мандарин 100 0 53 0.81 0.31 11.54

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зелёный горошек 60 0 145 2.88 0.19 6.05
Завтрак 2 блюдо Шницель из говядины 90 0 283 15.7 17.69 14.85
Завтрак гарнир Рис отварной 150 0 230 3.87 6.07 39.96
Обед закуска Огурец соленый 60 0 14 0.87 0.11 1.86
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с цыпленком и сметаной 200 0 132 4.78 6.88 12.65
Обед 2 блюдо Цыпленок,тушенный с картофелем и овощами 210 0 429 20.58 21.75 34.68

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 160 0 154 2.4 0.8 33.6
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 53 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Кукуруза сахарная 60 0 47 1.86 0 10.23
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с цыпленком 200 0 127 4.79 6.47 12.21
Обед 2 блюдо Рыба,тушенная в томате с овощами 100 0 117 10.86 5.62 5.46
Обед гарнир Рис отварной 150 0 230 3.87 6.07 39.96
Обед фрукты Яблоко 150 0 71 0.6 0.6 14.7
Обед фрукты Мандарин 100 0 53 0.81 0.31 11.54

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зелёный горошек 60 0 145 2.88 0.19 6.05
Завтрак фрукты Яблоко 150 0 71 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 58 1.17 3.06 6.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 128 4.92 2.54 21.3
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 404 13.14 31.5 16.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 188 4.42 5.04 31.2

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 220 0 211 3.3 1.1 46.2
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 97 1.24 6.15 6.3
Обед 1 блюдо Суп из овощей с цыпленком и сметаной 200 0 139 4.89 6.92 11.64
Обед 2 блюдо Филе цыпленка в сметанном соусе 100 0 202 14.02 14.73 3.14
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 211 5.64 4.95 35.96
Обед фрукты Банан 220 0 211 3.3 1.1 46.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school2.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" s2_adm@mail.ru, (4922)33-87-65, 8-920-905-36-39
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school2.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/kontrol-pitaniya.php
Файл с результатами http://school2.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/kontrol-pitaniya.php
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school2.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/zdorovoe-pitanie.php
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school2.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/kontrol-pitaniya.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется