Статистика организации МБОУ СОШ № 1 с углубленным изучением отдельных предметов
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 200 | 31.58 | 88.8 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Зеленый горошек порц. | 60 | 6.96 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на мк/б | 250 | 20.38 | 130.9 | 4.1 | 5.9 | 15.58 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с соусом | 90 | 35.39 | 156.6 | 7.79 | 8.4 | 12.45 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 14 | 191.73 | 4.82 | 5.43 | 30.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 12.42 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свеж.капусты на мк/б со сметаной | 260 | 21.46 | 132.4 | 4.03 | 7.6 | 12.05 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курами | 200 | 40.28 | 313.45 | 14.51 | 12.09 | 36.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из капусты | 60 | 4.67 | 55.3 | 0.8 | 3.65 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на мк/б | 250 | 17.11 | 141.25 | 9.6 | 3.92 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины с соусом | 90 | 39.74 | 259.5 | 11.1 | 19.5 | 9.9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с м/сл | 153 | 11.65 | 201.9 | 5.1 | 7.5 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец порционный | 60 | 5.25 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский на мк/б со сметаной | 260 | 19.03 | 128.14 | 4.9 | 5.48 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 150 | 44.16 | 328.23 | 19.06 | 20.94 | 15.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 200 | 32.23 | 88.8 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 5.59 | 60.1 | 0.78 | 3.1 | 7.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой рыбный | 250 | 16.79 | 115.96 | 8.71 | 2.54 | 14.56 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 30.72 | 154.08 | 12.15 | 8.28 | 7.74 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 17.68 | 231.86 | 8.9 | 4.1 | 39.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат овощной | 100 | 5.8 | 100.17 | 1.3 | 5.17 | 12.12 |
Обед | закуска | Огурец порционный | 60 | 5.25 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на мк/б | 250 | 20.38 | 130.9 | 4.1 | 5.9 | 15.58 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 25.31 | 117.34 | 12.04 | 3.94 | 8.44 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 23.43 | 175.45 | 3.18 | 9.53 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 6.21 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свеж.капусты на мк/б со сметаной | 260 | 21.46 | 132.4 | 4.03 | 7.6 | 12.05 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное туш. в соусе | 90 | 40.35 | 149.25 | 10.65 | 10.35 | 3.38 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 11.65 | 201.9 | 5.1 | 7.5 | 28.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/17a/fhus7gtq9tkdemsj8s9f53ersjj0plml/Prikaz-o-sozdanii-komissii-po-osushchestvleniyu-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/,8(49244)2-31-16, alexsh12007@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/food/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D1%81%20%D0%9E%D0%92%D0%97.pdf |
вид | 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/food/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | 12 и старше лет |
ссылка на файл меню | https://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/food/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%2012%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3k/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | http://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3k/2%20str%20A5%20%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3k/IMG_0001%20(2).pdf https://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3k/19.09.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t24073k.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3k/IMG_0001%20(2).pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |