Статистика организации МБОУ Гимназия №2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец порционный | 60 | 10.6 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты на м/к бульоне,со сметаной | 260 | 22.84 | 132.4 | 4.13 | 7.6 | 12.05 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 16.02 | 117.34 | 12.04 | 3.94 | 8.44 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре,м/сл | 160 | 26.39 | 175.45 | 3.18 | 9.53 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | кукуруза порционная | 60 | 14.34 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф-вермешелевый на м/к бул | 250 | 20.03 | 133 | 4.8 | 3.2 | 21 |
Обед | 2 блюдо | куры отварные | 90 | 27.39 | 186.01 | 19.51 | 11.99 | 0 |
Обед | гарнир | капуста тушеная | 150 | 14 | 258.24 | 4.35 | 12 | 33.21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат св.капусты | 60 | 4.17 | 55.3 | 0.8 | 3.65 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на м/к бульоне | 250 | 23.42 | 141.25 | 9.4 | 3.92 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | шницель из говядины с соусом | 90 | 31.38 | 259.5 | 11.1 | 19.5 | 9.9 |
Обед | гарнир | макароны отварные,масло слив | 155 | 17.7 | 234.76 | 5.15 | 11.1 | 28.565 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы порционные | 60 | 10.6 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свеж. капусты на м/к бульоне,сметан. | 260 | 19.39 | 118.48 | 4 | 7.68 | 8.43 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушен.в томате с овощами | 90 | 16.77 | 136.58 | 20.48 | 4.95 | 2.53 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре, с м/сл | 160 | 26.39 | 175.45 | 3.18 | 9.53 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | свекла отварная порц. | 60 | 4.6 | 60.1 | 0.78 | 3.1 | 7.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф.-вермишел.на кур.бульоне | 250 | 24.31 | 170 | 9.4 | 5.1 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное в соусе | 90 | 32.01 | 149.25 | 10.65 | 10.35 | 3.38 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 16.25 | 231.86 | 8.9 | 4.1 | 39.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи порцион. | 60 | 10.6 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на м/к бульоне,сметан. | 260 | 26.22 | 151.9 | 4.4 | 7.9 | 15.88 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 27.68 | 156.6 | 7.8 | 8.4 | 12.45 |
Обед | гарнир | Овощное рагу | 150 | 11.67 | 191.73 | 4.82 | 5.43 | 30.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | икра кабачковая | 60 | 13 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Борщ св.кап. на м/к бульоне, со сметаной | 260 | 22.84 | 132.4 | 4.03 | 7.6 | 12.05 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курами | 200 | 41.67 | 313.45 | 14.51 | 12.09 | 36.67 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://t85923l.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(49244)60061 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://t85923l.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://t85923l.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y |
Файл с информационными материалами | https://t67754a.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/4a/2%20str%20A5%20Памятка.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://t85923l.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |