Статистика организации МБОУ Андреевская СОШ № 30
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 200 | 31.02 | 88.8 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Зел.горошек конс.порционный | 60 | 6.64 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на мк/б | 250 | 19.22 | 130.9 | 4.1 | 5.9 | 15.58 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с соусом | 90 | 36.79 | 156.6 | 7.8 | 8.4 | 12.45 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 14.2 | 191.73 | 4.82 | 5.43 | 30.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.14 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свеж.капусты на мк/б со сметаной | 260 | 20.4 | 132.4 | 4.03 | 7.6 | 12.05 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курами | 200 | 41.04 | 313.45 | 14.51 | 12.09 | 36.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из капусты | 60 | 4.64 | 55.3 | 0.8 | 3.65 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на мк/б | 250 | 15.88 | 141.25 | 9.4 | 3.92 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины с соусом | 90 | 40.96 | 259.5 | 11.1 | 19.5 | 9.9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с м/сл | 155 | 11.64 | 201.9 | 5.1 | 7.5 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец порционный | 60 | 0 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский на мк/б со сметаной | 260 | 15.34 | 128.14 | 4.9 | 5.48 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 60.17 | 328.23 | 19.06 | 20.94 | 15.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 28.2 | 54 | 1.28 | 0.28 | 11.57 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 4.38 | 60.1 | 0.78 | 3.1 | 7.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой рыбный | 250 | 20.29 | 115.96 | 8.71 | 2.54 | 14.56 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 40 | 154.08 | 12.15 | 8.28 | 7.74 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 14.71 | 231.86 | 8.9 | 4.1 | 39.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат овощной | 100 | 7.74 | 125.1 | 1.4 | 10.04 | 7.29 |
Обед | закуска | Огурец порционный | 60 | 8.2 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты на мк/б со сметаной | 260 | 20.4 | 132.4 | 4.03 | 7.6 | 12.05 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 90 | 22.3 | 117.34 | 12.04 | 3.94 | 8.44 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21.46 | 175.45 | 3.18 | 9.53 | 19.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 5.48 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф.-вермишелевый на мк/б | 250 | 13.01 | 133 | 4.8 | 3.2 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые с соусом | 200 | 61.03 | 357 | 8.96 | 17.4 | 41.14 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t61440z.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/0z/polozhenie-o-roditelskom-kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(49244)703-36, and-shkola@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t61440z.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/0z/анкета.pdf |
Файл с результатами | https://t61440z.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/0z/результаты%20анкет.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t61440z.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://александровскийрайон.рф/index.php/obrazovanie/novosti/32819-pravil-no-organizovannoe-pitanie-shkol-nikov-zalog-zdorov-ya-i-kachestvennogo-obucheniya-i-sel-skie-shkoly-ne-isklyuchenie |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t61440z.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/0z/Протоколы%202023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://drive.google.com/file/d/1MAGacv8EvhFZPuwU-okv-u2VWFrIbW69/view?usp=sharing |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |