Статистика организации МБОУ Энтузиастская школа им. В.И. Шибанкова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 100 25 40 0 0 86
Завтрак закуска салат из моркови 100 10 103 3 3 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 11 44 2 5 10
Обед 1 блюдо щи со сметаной 258 10 132 10 13 11
Обед 2 блюдо гуляш 100 21 212 22 30 36
Обед гарнир греча отварная с с/м 182 7 279 9 9 44
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 120 39 66 1 1 12
Завтрак закуска салат из капусты 100 3.5 33 3 3 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из огурцов и помидоров 100 19 49 1 6 2
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 258 9 200 6 13 11
Обед 2 блюдо котлета 100 24 300 20 19 19
Обед гарнир картофельное пюре с с/м 182 10 109 2 5 15
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 200 39 110 1 0 34
Завтрак закуска яйцо отварное 60 14 112 9 8 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий 60 8 9 0 0 3
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной 258 9.5 136 3 5 20
Обед 2 блюдо рыба жареная 100 39 178 22 10 0
Обед гарнир рис отварной с с/м 182 7 209 4 6 25
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 151 25 64 1 1 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп вермишелевый 250 9 201 5 9 18
Обед 2 блюдо солянка 180 24 140 7 7 13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты фрукты 260 33 178 1 0 42

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 245 38 99 2 0 24
Завтрак закуска салат из свеклы 100 3.2 94 1 6 4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 11 44 2 5 10
Обед 1 блюдо суп картофельный 250 6.5 201 5 9 18
Обед 2 блюдо котлета 100 24 300 20 19 19
Обед гарнир гороховое пюре с с/м 182 5 257 18 2 42
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 120 42 66 1 1 12
Завтрак гарнир макароны отварные с с/м 184 7 202 5 6 33
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из огурцов и помидоров 100 19 49 1 6 2
Обед 1 блюдо суп гороховый 250 8 198 6 8 25
Обед 2 блюдо картофель тушеный 180 28 420 15 14 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 155 25 66 1 1 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий 60 11 44 2 5 10
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 258 9 200 7 13 11
Обед 2 блюдо сотэ мясное 100 23 384 21 28 32
Обед гарнир макароны отварные с с/м 182 7 202 5 6 33
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%E2%84%96%20128.pdf, http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(49246)5-54-75, ehntuziast-shkola@rambler.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pdf
Файл с результатами http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%202023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/?clear_cache=Y
Файл с информационными материалами http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B01.jpg http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/122.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%201.pdf http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%202.pdf http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%E2%84%96%203.pdf http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%D0%BC%D0%B0%D0%B9.pdf, http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/IMG_20230615_114141.jpg http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/IMG_20230615_114155.jpg http://t38822g.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2g/IMG_20230615_114325.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется