Статистика организации МБОУ Фоминская СОШ Гороховецкого района Владимирской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей 100 15.05 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Суп щи из свежей капусты 250 35.02 182.14 7.2 8.47 19.68
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 250 42.62 347.5 37.2 45.33 41.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с р/м 100 15.03 75.35 1.43 5.09 9.5
Обед 1 блюдо Суп борщ со сметаной 250 28.93 111.11 1.9 6.66 10.81
Обед 2 блюдо Куры тушеные 110 38 281.25 22.4 18.23 7.03
Обед гарнир Рис припущенный 150 15.75 348 10.8 2.9 65

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком р\м 100 15.03 129.26 1.26 10.14 8.32
Обед 1 блюдо Рассольник по Ленинградски 250 30.05 143.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Бефстроганов из куриной грудки 120 32.34 162 17.76 7.44 5.16
Обед гарнир Макароны отварные 150 10 211.095 5.52 5.29 35.32

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макароннами изделиями 250 13.41 140.59 2.31 7.74 15.43
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса говядины 100 70 211.8 6 4.4 19
Обед гарнир Картофельное пюре 170 3.91 146.47 1.24 4.02 31.58

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной 250 15.72 124.09 2.83 2.86 21.76
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 90 61 138.42 13.72 5.22 9.14
Обед гарнир Макароны отварные 150 10 211.095 5.52 5.29 35.32

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп щи из свежей капусты 250 35.02 222 7.2 8.47 19.68
Обед 2 блюдо Рыба припущенная в молоке 100 54.43 100.8 9.44 5.01 4.8
Обед гарнир Картофель отварной 170 15.91 126.47 37.2 45.33 41.05

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из, моркови с яблоком с р/м 100 13.6 70.02 0.84 5.06 5.32
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 20.21 98.79 2.73 3.89 13.61
Обед 2 блюдо Биточки из куриной грудки 100 37.16 376 16 27 16
Обед гарнир Рис припущенный 150 15.75 348 10.8 2.9 65

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t52933b.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84923845233
Чат sferum.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t52933b.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/meropriyatiya/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Организация питания (obrazovanie33.ru)
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется