Статистика организации МБОУ Ставровская СОШ Собинского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 205 47.43 63 0 0 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 21.76 38 1 3 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,мясом цыпленка-бройлера 220 13.88 139 6 8 8
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 41 381 24 23 15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоки 120 12.61 67 1 1 15
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 215 15.23 92 5 2 13
Обед 2 блюдо Голубцы(ленивые) 230 42.11 404 15 32 15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 119 12.57 71 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми,мясом цыпленка-бройлера 215 10.9 151 5 3 24
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 36.23 244 15 19 5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 5.96 169 5 4 27

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 127 13.4 71 1 0 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 21.76 38 1 4 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей 215 12.03 104 5 6 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе томатном 105 16.78 247 11 17 10
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) с маслом 150 7.59 303 8 11 41

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 148 28.15 67 1 1 15
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 6.87 43 1 2 4
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой на бульоне из птицы 200 4.71 119 5 8 10
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из бройлеров-цыплят,соус томатный 100 35.99 228 12 13 14
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.39 150 3 5 22

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 106 11.19 71 0 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 3.58 49 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем на бульоне из птицы 200 3.73 120 6 6 14
Обед 2 блюдо Суфле из бройлеров-цыплят 100 32.82 129 10 7 6
Обед гарнир Картофель отварной 150 10.63 135 3 4 22

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Апельсины 217 36.89 67 1 1 15
Обед закуска Салат Степной из разных овощей 60 6.33 67 1 3 7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,мясом свинины 215 13.18 139 8 8 9
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 50.12 121 9 6 8
Обед гарнир Рис отварной 150 9.82 210 4 6 37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Родительский контроль (stavrovoschool.ru)
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Тел.:(49242) 5-26-64 stavrovo2@yandex.ru
Чат http://stavrovoschool.ru/sveden/food/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню http://stavrovoschool.ru/sveden/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://stavrovoschool.ru/upload/site_files/50/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf
Файл с результатами http://stavrovoschool.ru/upload/site_files/50/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/i/hhhU4JOJ4pR5xw
Файл с информационными материалами http://stavrovoschool.ru/shkolnoe-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://stavrovoschool.ru/upload/site_files/50/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется