Статистика организации МБОУ Ставровская СОШ Собинского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 205 | 47.43 | 63 | 0 | 0 | 14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 21.76 | 38 | 1 | 3 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,мясом цыпленка-бройлера | 220 | 13.88 | 139 | 6 | 8 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 41 | 381 | 24 | 23 | 15 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоки | 120 | 12.61 | 67 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 215 | 15.23 | 92 | 5 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы(ленивые) | 230 | 42.11 | 404 | 15 | 32 | 15 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 119 | 12.57 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми,мясом цыпленка-бройлера | 215 | 10.9 | 151 | 5 | 3 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 36.23 | 244 | 15 | 19 | 5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 5.96 | 169 | 5 | 4 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 127 | 13.4 | 71 | 1 | 0 | 14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 21.76 | 38 | 1 | 4 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 215 | 12.03 | 104 | 5 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе томатном | 105 | 16.78 | 247 | 11 | 17 | 10 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) с маслом | 150 | 7.59 | 303 | 8 | 11 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 148 | 28.15 | 67 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 6.87 | 43 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой на бульоне из птицы | 200 | 4.71 | 119 | 5 | 8 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из бройлеров-цыплят,соус томатный | 100 | 35.99 | 228 | 12 | 13 | 14 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.39 | 150 | 3 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 106 | 11.19 | 71 | 0 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 3.58 | 49 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем на бульоне из птицы | 200 | 3.73 | 120 | 6 | 6 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из бройлеров-цыплят | 100 | 32.82 | 129 | 10 | 7 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 10.63 | 135 | 3 | 4 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Апельсины | 217 | 36.89 | 67 | 1 | 1 | 15 |
Обед | закуска | Салат Степной из разных овощей | 60 | 6.33 | 67 | 1 | 3 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,мясом свинины | 215 | 13.18 | 139 | 8 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 50.12 | 121 | 9 | 6 | 8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.82 | 210 | 4 | 6 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Родительский контроль (stavrovoschool.ru) |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Тел.:(49242) 5-26-64 stavrovo2@yandex.ru |
Чат | http://stavrovoschool.ru/sveden/food/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | http://stavrovoschool.ru/sveden/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://stavrovoschool.ru/upload/site_files/50/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Файл с результатами | http://stavrovoschool.ru/upload/site_files/50/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://disk.yandex.ru/i/hhhU4JOJ4pR5xw |
Файл с информационными материалами | http://stavrovoschool.ru/shkolnoe-pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://stavrovoschool.ru/upload/site_files/50/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |