Статистика организации МБОУ Средняя школа №1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра овощная консервированная | 60 | 8 | 119 | 1.9 | 8.9 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на курином бульоне | 250 | 19 | 145.8 | 1.9 | 2 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени с соусом | 90 | 47.01 | 278 | 14.1 | 9.5 | 9 |
Обед | гарнир | Рис отварной рассыпчатый | 200 | 21 | 128.4 | 2.3 | 2.4 | 24.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат морковный | 60 | 6 | 119 | 1 | 0.1 | 28.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на курином бульоне | 250 | 18 | 133 | 2.3 | 0.8 | 4.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной в томатном соусе | 90 | 55.01 | 280 | 11.2 | 19.8 | 10.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 16 | 163 | 8.5 | 7.1 | 12.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки мясные в соусе | 100 | 65.45 | 323.6 | 6.7 | 6.8 | 8.6 |
Завтрак | гарнир | Греча отварная рассыпчатая | 200 | 24 | 122.6 | 3.7 | 4.4 | 18.6 |
Обед | закуска | Овощи порционные (свежие или консервированные) | 60 | 9 | 80 | 15.2 | 2 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты на курином бульоне | 250 | 20 | 163 | 6.2 | 1.2 | 6.2 |
Обед | 2 блюдо | Ежики мясные с рисом в соусе | 200 | 63.01 | 280 | 11.2 | 19.8 | 10.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи порциооные (свежие или консервированные) | 60 | 8 | 80 | 1.5 | 2 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский на курином бульоне | 250 | 22 | 173.6 | 7 | 3.6 | 3.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета (мясо или птица) с соусом | 90 | 49.01 | 263.7 | 15.8 | 19.5 | 6.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 16 | 120.2 | 4 | 0.9 | 25.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат витаминный на растительном масле | 60 | 6 | 88 | 1.4 | 5.1 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на курином бульоне | 250 | 18 | 133 | 2.3 | 0.8 | 4.5 |
Обед | 2 блюдо | Мясо птицы тушеное в соусе | 90 | 52.01 | 172 | 20.85 | 9.25 | 0.01 |
Обед | гарнир | Греча отварная рассыпчатая | 200 | 19 | 122.5 | 3.7 | 4.4 | 18.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи порционные (свежие или консервированные) | 60 | 7 | 80 | 1.5 | 2 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 250 | 21 | 141.7 | 3.7 | 1.1 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной с соусом | 90 | 53.01 | 223.7 | 15.8 | 19.5 | 6.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 16 | 120.2 | 4 | 0.9 | 25.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы на растительном масле | 60 | 6.7 | 95 | 1.5 | 7.33 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый на курином бульоне | 250 | 25 | 158.5 | 3.3 | 1.8 | 5.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie/71-pitanie/840-rodit-kntr.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | school1-kolch@mail.ru |
Чат | https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie/71-pitanie/741-organizatsiya-shkolnogo-pitaniya.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://disk.yandex.ru/i/YrIOUHBHYBCsUQ |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/i/vcKSgaX6K1umWA |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie.html |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/EdTDX0Oo8aOVmQ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |