Статистика организации МБОУ Средняя школа №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 10.95 69.26 1.01 4.85 5.39
Обед 1 блюдо Борщ из свеж.капусты на мк/б со сметаной 260 18.4 132.4 4.03 7.6 12.05
Обед 2 блюдо Биточки мясные с соусом 90 41.03 259.5 11.1 19.5 9.9
Обед гарнир Греча отварная 150 12.4 231.86 8.9 4.1 39.84

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 17 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Суп картоф.-вермишелевый на кур/б 250 21.67 170 9.4 5.1 21.2
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с курами 200 44.21 361.6 15.19 18.66 33.21

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты 60 4.61 55.3 0.8 3.65 5.11
Обед 1 блюдо Суп картоф. с крупой рыбный 250 17.33 115.96 8.71 2.54 14.56
Обед 2 блюдо Котлета мясная с соусом 90 41.03 259.5 11.1 19.5 9.9
Обед гарнир Рис отварной 150 17.88 210.11 3.67 5.42 36.67

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 12.96 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский на мк/б 250 17.73 130.9 4.1 5.9 15.58
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 48.17 328.23 19.06 20.94 15.88

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 5.98 60.1 0.78 3.1 7.27
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 17.43 90 1.59 4.99 9.15
Обед 2 блюдо Гуляш 90 42.82 149.25 10.65 10.35 3.38
Обед гарнир Греча отварная 150 16.1 231.86 8.9 4.1 39.84

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 13.14 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Борщ из свеж.капусты на мк/б со сметаной 260 18.4 132.4 4.03 7.6 12.05
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 90 30.56 117.34 12.04 3.94 8.44
Обед гарнир Картофельное пюре 150 22.38 175.45 3.18 9.53 19.26

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 13.6 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Суп картоф.-вермишелевый на кур/б 250 21.67 170 9.4 5.1 21.2
Обед 2 блюдо Азу 200 47.18 313.45 14.51 12.09 36.67

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie/71-pitanie/840-rodit-kntr.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" school1-kolch@mail.ru
Чат https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie/71-pitanie/741-organizatsiya-shkolnogo-pitaniya.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/YrIOUHBHYBCsUQ
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/vcKSgaX6K1umWA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie.html
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/EdTDX0Oo8aOVmQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется