Статистика организации МБОУ Средняя школа №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 10.38 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Борщ из свеж.капусты на мк/б со сметаной 260 17.76 132.4 4.03 7.6 12.05
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 90 24.25 117.34 12.04 3.94 8.44
Обед гарнир Картофельное пюре 150 22.33 175.45 3.18 9.53 19.26

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 8.64 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Суп картоф.-вермишелевый на кур/б 250 19.88 170 9.4 5.1 21.2
Обед 2 блюдо Азу 200 48.07 313.45 14.51 12.09 36.67

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты 60 4.58 55.3 0.8 3.65 5.11
Обед 1 блюдо Суп гороховый на мк/б 250 12.37 141.25 9.4 3.92 17.25
Обед 2 блюдо Филе куриное в соусе 90 48.03 149.25 10.65 10.35 3.38
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.88 201.9 5.1 7.5 28.5

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 10.38 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Щи из свеж.капусты на кур/б со сметаной 260 18.94 155.48 8.6 9.58 8.63
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 24.25 117.34 12.04 3.94 8.44
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.78 175.45 3.18 9.53 19.26

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 8.64 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский на мк/б 250 16.44 130.9 4.1 5.9 15.58
Обед 2 блюдо Рагу овощное с мясом 200 46.93 409.2 18.56 18.94 41.14

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 6.33 69.26 1.01 4.85 5.39
Обед 1 блюдо Борщ из свеж.капусты на мк/б со сметаной 260 17.76 132.4 4.03 7.6 12.05
Обед 2 блюдо Биточки мясные с соусом 90 40.34 259.5 11.1 19.5 9.9
Обед гарнир Греча отварная 150 12.15 231.86 8.9 4.1 39.84

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 10.2 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Суп картоф.-вермишелевый на кур/б 250 19.88 170 9.4 5.1 21.2
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с курами 200 44.76 361.6 15.19 18.66 33.21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie/71-pitanie/840-rodit-kntr.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" school1-kolch@mail.ru
Чат https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie/71-pitanie/741-organizatsiya-shkolnogo-pitaniya.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/YrIOUHBHYBCsUQ
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/vcKSgaX6K1umWA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie.html
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/EdTDX0Oo8aOVmQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется