Статистика организации МБОУ Средняя школа №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный на растительном масле 60 5.3 88 1.4 5.1 8.9
Обед 1 блюдо Суп гороховый на курином бульоне 250 18 133 2.3 0.8 4.5
Обед 2 блюдо Мясо птицы тушеное в соусе 90 30.33 172 20.85 9.25 0.01
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 200 16.76 122.5 3.7 4.4 18.6

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие или консервированные 60 6.13 47 0.7 2.7 4.5
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на курином бульоне 250 9.8 121 2.4 5.3 15.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные (свежие или консервированные) 60 5.69 80 1.5 2 14
Обед 1 блюдо Суп рыбный 250 19 141.7 3.7 1.1 4
Обед 2 блюдо Биточек мясной с соусом 90 37.01 223.7 15.8 19.5 6.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 12.48 120.2 4 0.9 25.5

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы на растительном масле 60 7.45 95 1.5 7.33 6
Обед 1 блюдо Суп фасолевый на курином бульоне 250 21 158.5 3.3 1.8 5.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра овощная консервированная 60 6.25 119 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Борщ на курином бульоне 250 17.49 145.8 1.9 2 5
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с соусом 90 32.66 278 14.1 9.5 9
Обед гарнир Рис отварной рассыпчатый 150 15.99 128.4 2.3 2.4 24.4

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат морковный 60 5.35 119 1 0.1 28.3
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 250 13.9 172.1 3.3 1.3 17.7
Обед 2 блюдо Ежики мясные с рисом в соусе 90 34.96 280 11.2 19.8 10.2
Обед гарнир Сложный гарнир 200 19 163 8.5 7.1 12.4

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Тефтели мясные в соусе 90 56.39 323.6 6.7 6.8 8.6
Завтрак гарнир Греча отварная с маслом сливочным 200 16.76 122.6 3.7 4.4 18.6
Обед закуска Салат овощной (свежий или консервированный) на растительном масле 60 6.3 45 1.4 0.2 2.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты на курином бульоне 250 18.6 163 6.2 1.2 6.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie/71-pitanie/840-rodit-kntr.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" school1-kolch@mail.ru
Чат https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie/71-pitanie/741-organizatsiya-shkolnogo-pitaniya.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/YrIOUHBHYBCsUQ
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/vcKSgaX6K1umWA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mboushkola1.ru/shkolnoe-pitanie.html
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/EdTDX0Oo8aOVmQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется