Статистика организации МБОУ СОШ №1 г. Петушки Владимирской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый // Огурец свежий 60 8 8.19 0.504 0.063 1.071
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 22 152.939 6.724 3.6228 18.22
Обед 2 блюдо Рагу овощное с сердцем 200 52.86 373 12 19 23.06

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко/апельсин 200 19.09 107.3 1.5 0.6 23.1
Обед 1 блюдо Борщ на мясном бульоне со сметаной 200 29.85 107 3.927 3.9678 10.4
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 100 44 247 12 15.017 14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 200.86 3.39 4.845 35.81

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко/апельсин 200 24.09 71.5 1 0.4 15.4
Обед закуска Салат из квашеной капусты // Огурец свежий 60 8 48.668 0.6376 2.0588 6.4779
Обед 1 блюдо Суп из овощной с мясом 200 17.82 85 1.08 5.5 7
Обед гарнир Макароны отварные 150 15 177.25 2.965 4.845 34.82
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 100 42.03 198 14.1965 13.5701 10.8

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом 200 27 142 3.6 2 6.2
Обед 2 блюдо Котлета домашняя с соусом 100 40.85 170 11.766 14.5 29.151
Обед гарнир Картофельное пюре 150 21 181.5 3.23 9.6 18.9

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови 50 3.03 39.9 0.53 0.08 4.26
Обед закуска Горошек зеленый конс. // Помидор свежий 60 7 24.7 1.43 0.195 5.525
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курицей 200 25.85 145 2 5.6045 8.5
Обед гарнир Рис отварной 150 15 183.15 3.7305 5.24 39.256
Обед 2 блюдо Поджарка из рыбы 100 35 165.6 11.34 11.5 9.5

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый // Огурец свежий 60 8 8.19 0.504 0.063 1.071
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной и мясом 200 29.85 159.308 4.9822 6.5446 18.5785
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с курицей 200 45 282 12.56 16 23

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с джемом 50 16.39 161 4.42 6.5 29.15
Обед закуска Икра кабачковая 60 10 54.48 0.96 3.78 4.44
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 29 175 2.1 3.56 14.5
Обед 2 блюдо Рыбная котлета 100 28.85 111 6.54 5.38 9.03
Обед гарнир Картофельное пюре 150 21 181.5 3.23 9.6 18.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t918009.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/09/oprkkp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (49243) 2-27-57
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t918009.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/09/ark20.09.2021.pdf http://t918009.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/09/ark18.02.2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется