Статистика организации МБОУ СОШ № 1 Гороховецкого района Владимирской области
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
ЗАВТРАК | гарнир | Пюре картофельное со сливочным маслом | 185 | 14.07 | 154.6 | 3.5 | 5.5 | 22.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ОБЕД | 1 блюдо | Щи со свежей капустой,говядиной и сметаной | 320 | 46.65 | 197.7 | 8.6 | 13.9 | 7.6 |
ОБЕД | 2 блюдо | Плов с курицей | 250 | 51.01 | 424.5 | 20.4 | 25.7 | 27.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ОБЕД | 1 блюдо | Борщ с говядиной и сметаной | 300 | 48.27 | 207 | 7.6 | 12.7 | 13.6 |
ОБЕД | 2 блюдо | Тефтели куриные в соусе | 130 | 36.51 | 337.2 | 18.6 | 23.4 | 12.7 |
ОБЕД | гарнир | Греча отварная со сливочным маслом | 190 | 12.75 | 263.8 | 7.9 | 10.1 | 35.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ОБЕД | 1 блюдо | Суп с говядиной и макаронными изделиями | 285 | 40.84 | 245.3 | 11 | 13.3 | 20.2 |
ОБЕД | 2 блюдо | Гуляш из куриного филе | 130 | 44.08 | 239.7 | 13.3 | 18.4 | 5.2 |
ОБЕД | гарнир | Макароны отварные со сливочным маслом | 195 | 12.36 | 285.7 | 7 | 8.8 | 44.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
ЗАВТРАК | гарнир | Макароны отварные со сливочным маслом | 185 | 8.24 | 249.4 | 7 | 4.8 | 44.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ОБЕД | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 285 | 44.97 | 344.2 | 20.6 | 22.2 | 15.5 |
ОБЕД | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 280 | 55.71 | 335.7 | 16.5 | 21.3 | 19.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ОБЕД | 1 блюдо | Борщ с говядиной и сметаной | 300 | 47.19 | 192 | 7.4 | 12 | 12.2 |
ОБЕД | 2 блюдо | Тефтели куриные в соусе | 160 | 38.29 | 343 | 18.8 | 23.5 | 13.8 |
ОБЕД | гарнир | Рис отварной со сливочным маслом | 190 | 11.8 | 280.4 | 4.4 | 8.6 | 46.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
ЗАВТРАК | гарнир | Греча отварная со сливочным маслом | 185 | 8.63 | 230.5 | 8 | 6.1 | 36 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ОБЕД | 1 блюдо | Щи со свежей капустой,говядиной и сметаной | 300 | 41.25 | 196.3 | 8.6 | 13.9 | 7.3 |
ОБЕД | 2 блюдо | Котлета рыбная (минтай) | 100 | 40.83 | 183.8 | 16 | 7.7 | 12.3 |
ОБЕД | гарнир | Пюре картофельное со сливочным маслом | 195 | 18.98 | 202.1 | 3.8 | 9.5 | 25.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
ЗАВТРАК | гарнир | Пюре картофельное со сливочным маслом | 195 | 14.93 | 165.8 | 3.8 | 5.5 | 25.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ОБЕД | 1 блюдо | Суп куриный с рисом | 320 | 20.1 | 210.3 | 6.9 | 10.6 | 21.7 |
ОБЕД | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 120 | 65.02 | 226.2 | 14.3 | 16.5 | 5.2 |
ОБЕД | гарнир | Рис отварной со сливочным маслом | 190 | 12.16 | 280.4 | 4.4 | 8.6 | 46.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(49238)2-21-82, grh.school1@yandex.ru |
Чат | https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/online/?login=yes |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/Акт%20проверки%20качества%20питания.pdf |
Файл с результатами | https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/Книга%20отзывоа%20и%20предложений.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/metodicheskie_rekomendacii.pdf |
Файл с информационными материалами | https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/Правильное%20школьное%20питание.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/Акт%20проверки%20качества%20питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol.php?clear_cache=Y |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | v |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |