Статистика организации МБОУ СОШ № 1 Гороховецкого района Владимирской области

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК гарнир Пюре картофельное со сливочным маслом 185 14.07 154.6 3.5 5.5 22.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
ОБЕД 1 блюдо Щи со свежей капустой,говядиной и сметаной 320 46.65 197.7 8.6 13.9 7.6
ОБЕД 2 блюдо Плов с курицей 250 51.01 424.5 20.4 25.7 27.8

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
ОБЕД 1 блюдо Борщ с говядиной и сметаной 300 48.27 207 7.6 12.7 13.6
ОБЕД 2 блюдо Тефтели куриные в соусе 130 36.51 337.2 18.6 23.4 12.7
ОБЕД гарнир Греча отварная со сливочным маслом 190 12.75 263.8 7.9 10.1 35.5

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
ОБЕД 1 блюдо Суп с говядиной и макаронными изделиями 285 40.84 245.3 11 13.3 20.2
ОБЕД 2 блюдо Гуляш из куриного филе 130 44.08 239.7 13.3 18.4 5.2
ОБЕД гарнир Макароны отварные со сливочным маслом 195 12.36 285.7 7 8.8 44.5

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК гарнир Макароны отварные со сливочным маслом 185 8.24 249.4 7 4.8 44.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
ОБЕД 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 285 44.97 344.2 20.6 22.2 15.5
ОБЕД 2 блюдо Жаркое по-домашнему 280 55.71 335.7 16.5 21.3 19.3

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
ОБЕД 1 блюдо Борщ с говядиной и сметаной 300 47.19 192 7.4 12 12.2
ОБЕД 2 блюдо Тефтели куриные в соусе 160 38.29 343 18.8 23.5 13.8
ОБЕД гарнир Рис отварной со сливочным маслом 190 11.8 280.4 4.4 8.6 46.3

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК гарнир Греча отварная со сливочным маслом 185 8.63 230.5 8 6.1 36
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
ОБЕД 1 блюдо Щи со свежей капустой,говядиной и сметаной 300 41.25 196.3 8.6 13.9 7.3
ОБЕД 2 блюдо Котлета рыбная (минтай) 100 40.83 183.8 16 7.7 12.3
ОБЕД гарнир Пюре картофельное со сливочным маслом 195 18.98 202.1 3.8 9.5 25.2

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
ЗАВТРАК гарнир Пюре картофельное со сливочным маслом 195 14.93 165.8 3.8 5.5 25.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
ОБЕД 1 блюдо Суп куриный с рисом 320 20.1 210.3 6.9 10.6 21.7
ОБЕД 2 блюдо Гуляш из говядины 120 65.02 226.2 14.3 16.5 5.2
ОБЕД гарнир Рис отварной со сливочным маслом 190 12.16 280.4 4.4 8.6 46.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(49238)2-21-82, grh.school1@yandex.ru
Чат https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/online/?login=yes
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/Акт%20проверки%20качества%20питания.pdf
Файл с результатами https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/Книга%20отзывоа%20и%20предложений.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/metodicheskie_rekomendacii.pdf
Файл с информационными материалами https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/Правильное%20школьное%20питание.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3h/Акт%20проверки%20качества%20питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t25023h.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol.php?clear_cache=Y
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее v
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется