Статистика организации МБОУ СОШ № 1 г. Покров
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленый // Огурец свежий | 60 | 8 | 8.19 | 0.504 | 0.063 | 1.071 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной и мясом | 200 | 29.85 | 159.308 | 4.9822 | 6.5446 | 18.5785 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из овощей с курицей | 200 | 45 | 282 | 12.56 | 16 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 10 | 54.48 | 0.96 | 3.78 | 4.44 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 200 | 29 | 175 | 2.1 | 3.56 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 28.85 | 111 | 6.52 | 5.38 | 9.03 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21 | 181.5 | 3.23 | 9.6 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко/апельсин | 200 | 24.09 | 107.3 | 1.5 | 0.6 | 23.1 |
Обед | закуска | Горошек зеленый консерв.//Помидор свежий | 60 | 7 | 24.7 | 1.43 | 0.2 | 4.53 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с мясом и сметаной | 200 | 22.85 | 167.81 | 1.8 | 3.2 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куриной грудки | 90 | 44 | 150.3 | 12.28 | 16.9 | 8.68 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 178 | 3 | 3.3 | 34.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | печенье/вафли | 60 | 13.84 | 189 | 4.2 | 4 | 26.6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с мясом | 200 | 27 | 142 | 3.6 | 4.2 | 6.2 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное с луком | 90 | 45.85 | 168 | 13.23 | 19.4 | 2.56 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 16 | 200.86 | 3.39 | 3.48 | 35.81 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови | 100 | 6.06 | 39.9 | 1.06 | 0.17 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курицей | 200 | 25.86 | 171.04 | 7.19 | 5.7 | 21.54 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 100 | 36 | 127 | 7.6 | 7.2 | 10.57 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 21 | 181.5 | 3.21 | 9.6 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленый/огурец свежий | 60 | 8 | 8.19 | 0.5 | 0.06 | 1.07 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 200 | 22 | 152.94 | 6.72 | 3.62 | 18.22 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное с сердцем | 200 | 52.86 | 373 | 12 | 19 | 23.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко/апельсин | 200 | 19.09 | 107.3 | 1.5 | 0.6 | 23.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на мясном бульоне со сметаной | 200 | 29.85 | 107 | 3.93 | 3.97 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы | 100 | 44 | 247 | 12 | 15.02 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 200.86 | 3.39 | 4.85 | 35.81 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (49243) 6-26-04 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRHY4P0zw7OOIOlB08niOX3WHzt0K28XM4q8RgJnSFJRqT6A/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0006.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0005.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0004.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0003.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0002.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0001.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |