Статистика организации МБОУ СОШ № 1 г. Покров

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый // Огурец свежий 60 8 8.19 0.504 0.063 1.071
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной и мясом 200 29.85 159.308 4.9822 6.5446 18.5785
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с курицей 200 45 282 12.56 16 23

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 10 54.48 0.96 3.78 4.44
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 29 175 2.1 3.56 14.5
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 28.85 111 6.52 5.38 9.03
Обед гарнир Картофельное пюре 150 21 181.5 3.23 9.6 18.9

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко/апельсин 200 24.09 107.3 1.5 0.6 23.1
Обед закуска Горошек зеленый консерв.//Помидор свежий 60 7 24.7 1.43 0.2 4.53
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с мясом и сметаной 200 22.85 167.81 1.8 3.2 11
Обед 2 блюдо Гуляш из куриной грудки 90 44 150.3 12.28 16.9 8.68
Обед гарнир Рис отварной 150 15 178 3 3.3 34.8

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска печенье/вафли 60 13.84 189 4.2 4 26.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом 200 27 142 3.6 4.2 6.2
Обед 2 блюдо Мясо тушеное с луком 90 45.85 168 13.23 19.4 2.56
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16 200.86 3.39 3.48 35.81

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови 100 6.06 39.9 1.06 0.17 8.52
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курицей 200 25.86 171.04 7.19 5.7 21.54
Обед 2 блюдо котлета рыбная 100 36 127 7.6 7.2 10.57
Обед гарнир картофельное пюре 150 21 181.5 3.21 9.6 18.9

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый/огурец свежий 60 8 8.19 0.5 0.06 1.07
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 22 152.94 6.72 3.62 18.22
Обед 2 блюдо Рагу овощное с сердцем 200 52.86 373 12 19 23.06

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко/апельсин 200 19.09 107.3 1.5 0.6 23.1
Обед 1 блюдо Борщ на мясном бульоне со сметаной 200 29.85 107 3.93 3.97 10.4
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 100 44 247 12 15.02 14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 200.86 3.39 4.85 35.81

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (49243) 6-26-04
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRHY4P0zw7OOIOlB08niOX3WHzt0K28XM4q8RgJnSFJRqT6A/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0006.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0005.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0004.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0003.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0002.PDF http://t939507.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB0001.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *