Статистика организации МБОУ Сосновоборская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями на к/б 250 80 133 7 9 17
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 220 0 438 19 20 20

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 80 90 2 2 15
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 100 0 246 19 17 7
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 234 4 12 33

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны отварные с м.сл. 150 0 157 5 1 26
Завтрак фрукты фрукты 110 0 24 0 0 6
Обед 1 блюдо Суп гороховый с курицей 250 80 163 8 6 20
Обед 2 блюдо Котлета мясная с соусом 100 0 276 17 24 14
Обед гарнир Пюре картофельное с м.сл. 150 0 164 3 6 37

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 110 0 32 0 0 8
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с курой и сметаной 250 80 187 8 8 27
Обед 2 блюдо Биточки мясные в соусе томатном 100 0 246 10 17 20
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 415 9 14 43

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рагу овощное 150 0 110 4.6 10.2 21.4
Завтрак фрукты фрукты 110 0 32 0 0 8
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 250 80 201 8 9 23
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса 100 0 221 5 17 3
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202 5 6 33

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты 110 0 32 0 0 8
Обед 1 блюдо Борщ с курицей со сметаной 250 80 210 7 13.24 11.3
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 194 22 3 6
Обед гарнир Макароны отварные с м.сл. 150 0 157 5 1 26

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп рыбный 250 80 196 10 3 17
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые со сметаной 220 0 398 4 6 17

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t34842z.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/aa7/polozhenie-o-roditelskom-kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(49246)5-21-44
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t34842z.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/aa7/polozhenie-o-roditelskom-kontrole.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t34842z.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y
Файл с информационными материалами https://t34842z.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется