Статистика организации МБОУ Собинского района СОШ № 4 г. Собинки
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 190 | 0 | 79 | 0.74 | 0.74 | 18.05 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 0 | 38 | 0.45 | 3.44 | 1.36 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,мясом цыпленка-бройлера | 220 | 0 | 139 | 8.07 | 7.75 | 9.36 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 0 | 381 | 23.78 | 22.89 | 19.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 215 | 0 | 92 | 5.35 | 2.07 | 13.13 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы(ленивые) | 230 | 0 | 404 | 14.8 | 31.66 | 15.06 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 175 | 0 | 77.65 | 0.7 | 0.7 | 17.15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, мясом цыпленка-бройлера | 215 | 0 | 151 | 5.89 | 3.39 | 24.33 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 0 | 244 | 15.04 | 18.2 | 5.11 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 150 | 0 | 169 | 5.51 | 4.52 | 26.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 170 | 0 | 75 | 0.68 | 0.68 | 16.66 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 0 | 38 | 0.45 | 3.44 | 1.36 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 215 | 0 | 104 | 4.94 | 5.74 | 8.22 |
Обед | 2 блюдо | Фрикаделька в соусе томатном | 105 | 0 | 247 | 11.49 | 17.88 | 10 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая(гречневая) с маслом | 150 | 0 | 303 | 8.42 | 10.85 | 41.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 185 | 0 | 77.46 | 0.74 | 0.55 | 17.57 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 43 | 0.89 | 2.64 | 3.89 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой на бульоне из птицы | 200 | 0 | 119 | 5.17 | 6.51 | 10.03 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из бройлеров цыплят, соус томатный | 100 | 0 | 228 | 12.14 | 13.35 | 14.63 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 150 | 3.27 | 5.37 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 0 | 49 | 0.88 | 2.87 | 4.94 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем, цыпленком бройлера | 200 | 0 | 120 | 5.5 | 4.73 | 13.83 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из бройлеров-цыплят | 100 | 0 | 129 | 9.72 | 7.55 | 5.58 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 135 | 2.62 | 4.42 | 21.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсины | 210 | 0 | 93.8 | 0.84 | 0.84 | 20.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 0 | 67 | 1.43 | 3.44 | 7.48 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,мясом говядины | 215 | 0 | 139 | 8.07 | 7.75 | 9.36 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 0 | 121 | 8.57 | 6.21 | 7.88 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 210 | 3.65 | 5.38 | 36.68 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://ssh4.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(49242)2-27-80 |
Чат | |
Форум | http://ssh4.ru/sveden/food/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://disk.yandex.ru/d/7uBdsIyAstL5Fw |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/d/7uBdsIyAstL5Fw |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://ssh4.ru/roditelyam/stati/76020-pamyatki-dlya-roditeley-ob-osnovakh-zdorovogo-pitaniya-detey/ |
Файл с информационными материалами | http://ssh4.ru/upload/iblock/f17/gf42t5vmmcc85ly74m06p20d4tqepyj1/PAMYATKA-DLYA-RODITELEY.pdf http://ssh4.ru/upload/iblock/8d6/ksogvbzly74zs7is9s1lkdlmezlkknp9/pitanie-shkolnika.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://ssh4.ru/upload/site_files/42/sp-rk-23-01-25.pdf http://ssh4.ru/upload/site_files/42/sp-rk-22-12-27.pdf http://ssh4.ru/upload/site_files/42/sp-rk-22-11-15.pdf http://ssh4.ru/upload/site_files/42/sp-rk-22-10-15.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |