Статистика организации МБОУ Собинского района СОШ № 1 г. Собинка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 150 0 67 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 123.56 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 0 43 0.89 2.64 3.89
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями с картьофелем на бульоне тиз птицы 200 0 120 5.5 4.73 13.83
Обед 2 блюдо котлета рубленная из бройлеров - цыплят 90 0 251 14.22 14.78 15.14
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 150 3.27 5.37 22.06

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 150 0 67 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты шоколад 15 0 83 0.81 5.3 7.89
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой 215 0 92 5.35 2.07 13.13
Обед 2 блюдо голубцы(ленивые) 230 0 404 14.8 31.66 15.06
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 150 0 63 0.6 0.45 14.25
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 60 0 38 0.43 3.22 1.35
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем, мясом говядины 220 0 139 8.07 7.75 9.36
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 230 0 381 23.78 22.89 19.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 160 0 71 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми, мясом цыпленка-бройлера 215 0 151 5.89 3.39 24.33
Обед 2 блюдо бефстрогонов 100 0 244 15.04 18.2 5.11
Обед гарнир макароные изделия отваргые 150 0 169 5.51 4.52 26.44

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 160 0 71 0.64 0.64 15.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 60 0 38 0.45 3.44 1.36
Обед 1 блюдо суп из овощей 215 0 104 4.94 5.74 8.22
Обед 2 блюдо фрикадельки в соусе томатном 105 0 247 11.49 17.88 10
Обед гарнир каша рассыпчатая гречневая с маслом 150 0 303 8.42 10.88 41.19

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 160 0 67 0.64 0.48 15.2
Завтрак 2 фрукты сок персиковый парционный 200 0 90 1.4 0 21
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 0 43 0.89 2.64 3.89
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой на бульоне из курицы 200 0 119 5.17 6.51 10.03
Обед 2 блюдо котлета рубленая из бройлера-цыплят, соус томатный 100 0 228 12.14 13.37 14.63
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 150 3.27 5.37 22.06

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 150 0 67 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат "степной" из разных овощей 60 0 67 1.43 3 7.48
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем, мясом свинины 215 0 139 8.07 7.75 9.36
Обед 2 блюдо биточки рыбные 100 0 121 8.57 6.21 7.88
Обед гарнир рис отварной 150 0 210 3.65 5.38 36.68

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t238540.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/88f/Polozhenie-ob-organizatsii-pitaniya-2021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 49 242 219 66, moysosh_1@mail.ru
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1d2XsxyfIlfwve4iVHT4M
Форум https://invite.viber.com/?g=ojpykgcyI0zxBCh88Lokyx9tUQSiKahh
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствует
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/19DHbQpqRFnC3mPk75XVOscVZi5e7wkYpLx3bo31C95A/edit
Файл с результатами http://t238540.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/40/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202022-2023.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t238540.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/rK_utpD7uw6xiQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t238540.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol.php
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://t238540.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol.php
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 0.25
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется