Статистика организации МБОУ Собинского района ООШ № 2 г. Собинки
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 150 | 0 | 63 | 1 | 0 | 14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 18 | 38 | 0 | 3 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,мясом цыпленка-бройлера | 220 | 15.15 | 139 | 8 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 49.73 | 381 | 24 | 23 | 20 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 150 | 0 | 67 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 215 | 61.1 | 92 | 5 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы( ленивые) | 230 | 61.1 | 404 | 15 | 32 | 15 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 160 | 11.25 | 71 | 1 | 1 | 16 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, мясом цыпленка-бройлера | 215 | 9.2 | 151 | 6 | 3 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 56.86 | 244 | 15 | 18 | 5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.14 | 169 | 6 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 160 | 11.25 | 71 | 1 | 1 | 16 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 10 | 38 | 0 | 3 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 215 | 16.11 | 104 | 5 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе томатном | 105 | 32.22 | 247 | 12 | 18 | 10 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) с маслом | 150 | 13.88 | 303 | 8 | 11 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 160 | 16.5 | 67 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 13 | 43 | 1 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой на бульоне из птицы | 200 | 2.8 | 119 | 5 | 7 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые бройлеров-цыплят,соус томатный | 100 | 43.74 | 228 | 12 | 13 | 15 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 10 | 150 | 3 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 160 | 18 | 71 | 0 | 0 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 0 | 49 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем, цыпленком бройлера | 200 | 8.82 | 120 | 5 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из бройлеров-цыплят | 100 | 0 | 129 | 10 | 8 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 135 | 3 | 4 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсины | 150 | 18 | 67 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 5.1 | 67 | 1 | 3 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,мясом свинины | 215 | 15.13 | 139 | 8 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 39.35 | 121 | 9 | 6 | 8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.05 | 210 | 3.65 | 5.38 | 36.68 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t678464.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/64/%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%202022-2023%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20ghbrfp.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (49242)2-23-01 , school@sobsch2.ru |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1dy1cbif7eyfxkjUJVBWJ |
Форум | - |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t678464.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/64/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.docx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sobsch2.ru/shkolnoe-pitanie/zdorovoe-pitanie.php?clear_cache=Y |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t678464.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/64/%D0%BF%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%201-8.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t678464.sch.obrazovanie33.ru/news/59521-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey-pitaniya/?sphrase_id=80212 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |