Статистика организации МБОУ Собинского района ООШ № 2 г. Собинки

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 150 0 63 1 0 14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 18 38 0 3 1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,мясом цыпленка-бройлера 220 15.15 139 8 8 9
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 49.73 381 24 23 20
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 0 67 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 215 61.1 92 5 2 13
Обед 2 блюдо Голубцы( ленивые) 230 61.1 404 15 32 15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 160 11.25 71 1 1 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, мясом цыпленка-бройлера 215 9.2 151 6 3 24
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 56.86 244 15 18 5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.14 169 6 5 26

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 160 11.25 71 1 1 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 10 38 0 3 1
Обед 1 блюдо Суп из овощей 215 16.11 104 5 6 8
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе томатном 105 32.22 247 12 18 10
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) с маслом 150 13.88 303 8 11 41

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 160 16.5 67 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 13 43 1 3 4
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой на бульоне из птицы 200 2.8 119 5 7 10
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые бройлеров-цыплят,соус томатный 100 43.74 228 12 13 15
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 150 3 5 22

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 160 18 71 0 0 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 49 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем, цыпленком бройлера 200 8.82 120 5 5 14
Обед 2 блюдо Суфле из бройлеров-цыплят 100 0 129 10 8 6
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 135 3 4 19

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсины 150 18 67 1 1 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 5.1 67 1 3 8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,мясом свинины 215 15.13 139 8 8 9
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 39.35 121 9 6 8
Обед гарнир Рис отварной 150 10.05 210 3.65 5.38 36.68

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t678464.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/64/%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%202022-2023%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20ghbrfp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (49242)2-23-01 , school@sobsch2.ru
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1dy1cbif7eyfxkjUJVBWJ
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t678464.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/64/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sobsch2.ru/shkolnoe-pitanie/zdorovoe-pitanie.php?clear_cache=Y
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://t678464.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/64/%D0%BF%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%201-8.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t678464.sch.obrazovanie33.ru/news/59521-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey-pitaniya/?sphrase_id=80212
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется