Статистика организации МБОУ Симская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 151 0 56 1 16 0.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей 100 90 42.666666666666664 0.5 3.3333333333333335 2.6666666666666665
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 250 0 320.725 14.5 15.4 33.1
Обед 2 блюдо Тефтели школьные 140 0 136.63 20 18.48 33.46
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 313 4.19 15.3 38.59

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи порционно 60 0 18 1 0 3.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порционно 60 90 90 1 0 3
Обед 1 блюдо Борщ 250 0 244 2 5 10
Обед 2 блюдо Плов 200 0 380 20 19 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 220 0 49.48 0.38 0.32 10.08
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие 60 90 130.22 1.92 10.08 7.89
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 0 201 5.05 8.5 18.05
Обед 2 блюдо Тефтели школьные 140 0 136.63 20 18.48 33.46
Обед гарнир Рис 180 0 186.96 4.08 7.04 26

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 200 0 76 0.6 0 76
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св овощей 100 90 130.22 1.92 10.08 7.89
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курицей 250 0 201 5.05 8.5 18.05
Обед 2 блюдо Котлеты (биточки) рыбные 90 0 136.63 22.35 3.11 5.96
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 186.96 4.08 7.04 26

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 184 0 89 2 1 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порционно 60 90 18 1 0 3.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 139 5 4 22
Обед 2 блюдо Куры отварные с макаронными изделиями 280 0 760 34 30 46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 184 0 89 2 1 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи порционно 60 90 91.3 0.98 7.13 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 0 233.8 8.3 11.25 25.8
Обед 2 блюдо Печень по-строгоновски 160 0 129.2 6.8 7.53 8.85
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 270.5 8.6 7.23 41.18

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 220 0 178 3 16 0.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Здоровье" 100 90 89.93 1.5 5.17 9.33
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 0 190.7 2.63 6.13 117.75
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 243.74 11 10.86 19.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t92391v.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется