Статистика организации МБОУ Серебровская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша | 100 | 12 | 42 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из помидоров и огурцов с репчатым луком | 60 | 7 | 50.584 | 0.0587 | 4.29 | 2.203 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 8 | 129.55 | 8.57 | 3.34 | 16.74 |
Обед | 2 блюдо | биточки паровые | 90 | 34 | 217.67 | 14.167 | 13.859 | 9.095 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 180 | 13 | 161.108 | 14.167 | 6.024 | 21.861 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с сыром | 60 | 26 | 190 | 12 | 7 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурцы консервированные в нарезке | 60 | 7 | 9.6 | 1.68 | 0 | 0.78 |
Обед | 1 блюдо | щи со сметаной | 200 | 9 | 174.41 | 19.408 | 7.17 | 7.698 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по домашнему | 200 | 43 | 391.66 | 24.84 | 22.67 | 22.05 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | яйцо с хлебом пшеничным | 80 | 12 | 157 | 8 | 4.6 | 17 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 16 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из капусты и моркови | 60 | 4 | 54.6 | 0.953 | 4.26 | 2.98 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с мясными фрикадельками | 200 | 21 | 146.27 | 10.312 | 5.165 | 14.72 |
Обед | 2 блюдо | плов из отварной говядины | 200 | 38 | 377.89 | 16.332 | 15.85 | 42.508 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из моркови и яблок | 60 | 8 | 90.18 | 0.51 | 3.13 | 9.71 |
Завтрак | фрукты | банан | 100 | 18 | 89 | 1.5 | 0.1 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий в нарезке | 60 | 8 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | щи со сметаной | 200 | 9 | 174.41 | 19.402 | 7.17 | 7.698 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 90 | 40 | 111.11 | 13.77 | 3.078 | 7.096 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 6 | 163.38 | 3.696 | 4.684 | 19.956 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша | 100 | 12 | 42 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с сыром и чесноком | 60 | 8 | 79.83 | 3.09 | 5.46 | 4.69 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 11 | 115.6 | 8.997 | 0.704 | 18.544 |
Обед | 2 блюдо | рагу из птицы | 200 | 44 | 314.49 | 16.038 | 18.513 | 18.789 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты с яблоком | 60 | 5 | 73 | 0.768 | 6.084 | 3.54 |
Обед | 1 блюдо | борщ на мясном бульоне | 200 | 8 | 115.35 | 6.468 | 1.116 | 11.83 |
Обед | 2 блюдо | тефтели мясные | 100 | 38 | 151.35 | 6.295 | 10.624 | 9.429 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 10 | 230.88 | 3.834 | 5.43 | 40.048 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 10 | 40 | 0 | 1 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет с растительным маслом | 60 | 6 | 55.393 | 1.327 | 3.046 | 5.184 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбой | 200 | 13 | 151.33 | 12.08 | 4.22 | 16.044 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная | 100 | 39 | 338.1 | 24.53 | 25.34 | 3.03 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 8 | 116.8 | 3.066 | 4.253 | 16.168 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://t61700d.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol.php?bitrix_include_areas=N |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (49248)5-15-44 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://t61700d.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/besplatnoe-pitanie-dlya-lgotnykh-kategoriy-grazhdan/ |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | http://t61700d.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/10-ti-dnevnoe-menyu/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://t61700d.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://t61700d.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |