Статистика организации МБОУ Семьинская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2023-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | фрукт/яблоко | 200 | 7.26 | 80 | 1 | 0 | 17 |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты с растительным маслом | 100 | 4.35 | 88 | 1 | 5 | 9 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой (пшено) | 250 | 13.04 | 113 | 3 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | мясо тушёное с овощами | 100 | 25.27 | 132 | 15 | 6 | 4 |
Обед | гарнир | каша гречневая, рассыпчатая | 200 | 5.36 | 404 | 11 | 14 | 55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | фрукт/груша | 200 | 18.4 | 76 | 1 | 0 | 17 |
Обед | закуска | свежий огурец | 100 | 10 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 15.48 | 127 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | рыба (минтай) тушёная с овощами | 100 | 21.54 | 112 | 11 | 5 | 6 |
Обед | гарнир | рис отварной | 200 | 3.9 | 304 | 5 | 8 | 251 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | фрукт/яблоко | 200 | 7.26 | 80 | 1 | 0 | 17 |
Обед | закуска | салат из свёклы с растительным маслом | 100 | 1 | 106 | 1 | 7 | 9 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями | 250 | 18.9 | 141 | 2 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему | 200 | 26.45 | 324 | 18 | 10 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | груша | 200 | 18.4 | 76 | 0.8 | 0 | 17 |
Обед | закуска | зелёный горошек | 100 | 10.75 | 35 | 1 | 5 | 9 |
Обед | 1 блюдо | рассольник "Ленинградский" | 250 | 17.67 | 252 | 2 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Куры тушёные | 200 | 17.41 | 119 | 18 | 10 | 22 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 200 | 3.88 | 147 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 200 | 7.26 | 80 | 1 | 0 | 17 |
Обед | закуска | морковь тёртая | 100 | 1 | 86 | 2 | 4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с мясными фрикадельками | 250 | 20.79 | 90 | 2 | 2 | 15 |
Обед | 2 блюдо | ленивые голубцы запечённые со сметаной | 200 | 27.92 | 375 | 24 | 21 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | фрукт/груша | 200 | 18.4 | 76 | 0.8 | 0 | 17 |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты с растительным маслом | 100 | 4.35 | 88 | 1.4 | 5 | 9 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями | 250 | 18.9 | 141 | 2 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему | 200 | 26.45 | 324 | 18 | 10 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | фрукт/яблоко | 200 | 7.26 | 80 | 1 | 0 | 17 |
Обед | закуска | зеленый горошек | 100 | 10.75 | 35 | 3 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбой (минтай) | 250 | 14.62 | 275 | 13 | 13 | 28 |
Обед | 2 блюдо | куры тушёные с овощами | 100 | 17.41 | 119 | 7 | 6 | 10 |
Обед | гарнир | каша гречневая, рассыпчатая | 200 | 5.36 | 404 | 11 | 14 | 55 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://t64022u.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://t64022u.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://t64022u.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://t64022u.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | http://t64022u.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://t64022u.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |