Статистика организации МБОУ Рождественская СОШ Собинского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши | 150 | 43.18 | 63 | 1 | 1 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 14.27 | 38 | 0 | 3 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,мясом цыпленка-бройлера | 220 | 13.28 | 139 | 8 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 41.04 | 381 | 24 | 23 | 20 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 150 | 15.12 | 67 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 215 | 15.07 | 92 | 5 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы(ленивые) | 230 | 39.26 | 404 | 15 | 32 | 15 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 160 | 10.5 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми,мясом цыплёнка-бройлера | 215 | 10.78 | 151 | 6 | 3 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 35.94 | 244 | 15 | 18 | 5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.39 | 169 | 6 | 5 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 160 | 7.38 | 71 | 1 | 1 | 16 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 21.77 | 38 | 0 | 3 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 215 | 11.76 | 104 | 5 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе томатном | 105 | 16.94 | 247 | 11 | 18 | 10 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) с маслом | 150 | 8.79 | 303 | 8 | 11 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груши | 150 | 25.2 | 67 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 6.86 | 43 | 1 | 2 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой на бульоне из птицы | 200 | 3.59 | 119 | 5 | 8 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленыеиз бройлеров-цыплят | 100 | 34.48 | 209 | 12 | 13 | 16 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.77 | 150 | 3 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 160 | 16.59 | 71 | 1 | 0.6 | 16 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 3.85 | 49 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем на бульоне из птицы | 200 | 3.56 | 120 | 5 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из бройлеров-цыплят | 100 | 32.91 | 129 | 10 | 8 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 11.71 | 122 | 2 | 4 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсины | 150 | 54.15 | 67 | 1 | 1 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной"из разных овощей | 60 | 6.85 | 67 | 1 | 3 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом свинины | 215 | 13.15 | 139 | 8 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 36.63 | 121 | 9 | 6 | 8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.61 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t463162.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/62/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20114%201.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84924255346 |
Чат | https://web.vk.me/convo/2000000002 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t463162.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/62/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20(1).pdf |
Файл с результатами | https://t463162.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/62/Аналитическая%20справка%20по%20анкетированию%20учащихся%202023.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t463162.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/62/Информация%20о%20Неделе%20школьного%20питания.docx |
Файл с информационными материалами | https://t463162.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/62/Attachments_rosch30@yandex.ru_2023-06-15_12-44-53(1).zip |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t463162.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/62/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%204.PDFhttps://t463162.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/62/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%205.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t463162.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/62/IMG_20230615_095232.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |