Статистика организации МБОУ ООШ №3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий в нарезке 60 11.33 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед закуска Томат порционный в нарезке 60 13.37 13.8 0.66 0.12 2.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 13.09 149.3 11.575 2.384 18.544
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 36.03 191.84 15.06 12.35 4.79
Обед гарнир Рис отварной 150 11.31 193.8 3.66 2.979 38.444

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих овощей 70 10.26 73.8 1.78 4.26 7.3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 9.71 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский со сметаной 200 12.71 218.58 9.85 3.186 19.248
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы 90 44.28 221.49 13.441 14.779 8.667
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.73 116.8 3.066 4.253 16.168

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 32.04 149.09 7.042 13.535 14.623
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 5.44 80.35 0.625 7.081 3.331
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 11.21 119.165 9.048 2.846 11.83
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 38.72 191.84 15.06 12.35 4.79
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.42 255.7 8.797 4.76 46.744

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий в нарезке 60 8.75 8.4 0.48 0.06 1.5
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей 70 12.67 73.8 1.78 4.26 7.3
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 10.72 221.13 15.486 10.332 17.006
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 49.03 188.416 14.092 13.684 3.527
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.92 116.8 3.066 4.253 16.168

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови с растительным маслом 60 1.94 64.47 0.73 4.26 5.65
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Томат порционный в нарезке 60 13.37 13.8 0.66 0.12 2.1
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 12.8 166.88 7.602 1.08 15.718
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 56 450.4 24.021 21.765 30.149
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих овощей 70 10.26 73.8 1.78 4.26 7.3
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 60 16.58 117.83 3.09 5.43 4.69
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 10.75 159.43 21.982 8.85 7.698
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 57.67 310.63 13.087 13.836 23.186
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 32.04 149.09 7.042 13.535 14.623
Завтрак фрукты Яблоки 100 20.35 45 0.4 0.4 12.96
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 10.87 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 10.66 179.3 11.574 2.384 18.544
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 90 47.42 187.11 14.535 2.568 7
Обед гарнир Рис отварной 150 13.22 193.8 3.66 2.979 38.444

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t62960e.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/0e/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-49-248-2-56-19, kamschool3@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню http://t62960e.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/406/1_4-klass-Sakharnyy-diabet.pdf
вид диабетическое
ссылка на файл меню http://t62960e.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/e26/5_11-klass-Sakharnyy-diabet.pdf
вид диабетическое
ссылка на файл меню http://t62960e.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/ea6/Tekh-karty-Sakharnyy-diabet.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://t62960e.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/0e/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
Файл с результатами http://t62960e.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/0e/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%2025.01.2022%20%D0%B3..pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t62960e.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/food/
Файл с информационными материалами информационная справка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t62960e.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/0e/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%9E%D0%9E%2025.01.2022%20%D0%B3..pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется