Статистика организации МБОУ НОШ г. Киржача

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукт свежий 200 0 71.5 1 0.4 15.4
Обед закуска Огурец свежий/консервированный 60 0 8.45 0.52 0.06 1.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 250 0 176.37 6.14 7.52 17.6
Обед 2 блюдо Курица тушеная 110 0 281.25 22.4 18.23 7.03
Обед гарнир Рис отварной 150 0 225.3 3.79 3.01 36.36

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из консервированного горошка 60 0 83.6 2.98 5.19 6.25
Завтрак 2 фрукты Фрукт свежий 200 0 71.5 1 0.4 19.4
Обед закуска Салат из свеклы 70 0 56.34 1.43 6.09 8.36
Обед 1 блюдо Рассольник с мясом, сметаной 250 0 203.89 7.14 8.52 19.6
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом 250 0 382.13 14.97 16.28 34.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукт свежий 200 0 71.5 1 0.4 15.4
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 0 44.52 0.59 3.69 2.24
Обед 1 блюдо Суп овощной с зеленым горошком и яйцом 250 0 255.3 9.83 6.77 31.61
Обед 2 блюдо Гуляш из птицы 90 0 255.24 14.93 16.57 2.95
Обед гарнир Рис отварной 150 0 220.35 4.82 8.71 30.66

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукт свежий 200 0 71.5 1 0.4 15.4
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 30.33 0.58 2.05 2.79
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом, гренками 250 0 255.3 9.83 6.77 31.61
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 140 0 182.17 17.72 5.44 5.36
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 154.97 4.46 4.38 28.33

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из консервированного зелёного горошка 60 0 54.48 0.96 3.78 3.44
Завтрак 2 фрукты Фрукт свежий 200 0 71.5 1 0.4 15.4
Обед закуска Огурец консервированный/свежий 60 0 8.45 0.52 0.06 1.1
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курицей и гренками 250 0 238.5 7.29 5.7 19.99
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с курицей 250 0 338.19 15.8 17.61 19.39
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукт свежий 200 0 71.5 1 0.4 15.4
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 69.11 1.16 4.08 6.85
Обед 1 блюдо Суп картофельный рыбный 250 0 176.37 6.14 7.52 17.6
Обед 2 блюдо Котлета мясная 110 0 228.75 15.55 11.55 15.7
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 202.9 5.07 3.43 40.79

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из консервированного зелёного горошка 60 0 54.48 0.96 3.78 3.44
Завтрак 2 фрукты Фрукт свежий 200 0 71.5 1 0.4 15.4
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 0 25.84 0.51 2.07 2.33
Обед 1 блюдо Борщ с мясом, сметаной 250 0 159.71 5.2 7 15.67
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с мясом 250 0 382.13 14.97 16.28 34.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t17523e.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3e/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (49237) 22013, kirzhach.progimnaziya@ mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://cloud.mail.ru/public/fNVx/sdfxsGFbA
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/mmnB/2er3dp1dH
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется