Статистика организации МБОУ Новопоселковская СОШ имени И.В. Першутова Ковровского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | макароны отварные с маслом сливочным | 150 | 5 | 242.8 | 6.7 | 4.8 | 43.1 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ | 100 | 3.62 | 78.2 | 1.2 | 3 | 11.3 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 250 | 21 | 219.7 | 6.5 | 13.8 | 17 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 200 | 43.11 | 334.8 | 33.2 | 38.8 | 21.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ | 60 | 9.3 | 71.4 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Завтрак | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 11.31 | 210.7 | 3.7 | 4.5 | 38.8 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 10.91 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП РЫБНЫЙ | 250 | 26.5 | 88.8 | 6.7 | 0.6 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ | 240 | 46.78 | 394.7 | 18.9 | 26.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ | 100 | 7.59 | 84.3 | 2 | 5.1 | 7.1 |
Завтрак | 1 блюдо | СУП ГОРОХОВЫЙ | 250 | 5.44 | 148.7 | 7.7 | 3.5 | 21.4 |
Завтрак | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 42.62 | 462.5 | 14.4 | 29.2 | 35.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ | 100 | 11.2 | 62.5 | 0.8 | 5.1 | 3.2 |
Обед | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ | 60 | 9.3 | 71.4 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ | 250 | 23.74 | 229.5 | 7.3 | 16.7 | 11.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 10 | 5.85 | 75 | 0.1 | 8.3 | 0.1 |
Завтрак | закуска | СЫР (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 9.6 | 54.6 | 3.5 | 4.4 | 0 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ | 100 | 6.26 | 73.6 | 1.4 | 4 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК СО СМЕТАНОЙ | 250 | 21.19 | 219.7 | 6.5 | 13.8 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ | 100 | 7.59 | 84.3 | 2 | 5.1 | 7.1 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 100 | 7.77 | 88.3 | 1.4 | 5.1 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И СМЕТАНОЙ | 250 | 22.95 | 235.6 | 7.3 | 18.8 | 8.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ | 60 | 9.3 | 71.4 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 10.91 | 8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП РЫБНЫЙ | 250 | 26.5 | 88.8 | 6.7 | 0.6 | 14.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://t329175.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/75/приказ%20о%20родительском%20контроле%202022-2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://t329175.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey-goryachego-pitaniya.php?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScE148g1-JxBfSsuDBOuZE1oz7DuBN08a8ngmJrLIU-Odt7DA/viewform |
Файл с результатами | http://t329175.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/75/анализ%20анкетирования%20по%20качеству%20питания.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://t329175.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y |
Файл с информационными материалами | http://t329175.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/75/Методические%20рекомендации%20Института%20ВФ%20РАО%20по%20формированию%20культуры%20здорового%20питания%20школьников.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://t329175.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/75/оценочный%20лист%20октябрь.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://t329175.sch.obrazovanie33.ru/news/45738-vse-pod-kontrolem/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |