Статистика организации МБОУ Новлянская СОШ Селивановского района Владимирской области
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2023-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2023-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | банан | 200 | 30.26 | 35 | 0.9 | 0 | 8.4 |
Обед | закуска | салат картофельный с соленым огурцом и зеленым горошком | 60 | 13.97 | 130.52 | 5.61 | 4.09 | 18.98 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый с мясом | 250 | 21.95 | 169.34 | 9.83 | 8.88 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | гуляш говяжий | 100 | 58.74 | 182.25 | 12.55 | 12.99 | 4.01 |
Обед | гарнир | греча рассыпчатая | 180 | 13.45 | 581.38 | 0.38 | 64.6 | 0.62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | яблоко | 150 | 16.58 | 69 | 0.6 | 0 | 30 |
Обед | закуска | салат Витаминный | 60 | 6.06 | 187.24 | 8.29 | 6.8 | 24.73 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты со сметаной | 250 | 14.07 | 101.56 | 1.78 | 5.14 | 11.24 |
Обед | 2 блюдо | котлета мясная | 100 | 47.28 | 183 | 12.44 | 9.24 | 12.56 |
Обед | гарнир | рис отварной с маслом сливочным | 180 | 13.9 | 298.47 | 5.82 | 9.74 | 50 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих овощей | 60 | 12.04 | 44.52 | 0.59 | 3.69 | 2.24 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 16.49 | 123.9 | 2.7 | 7.2 | 13.35 |
Обед | 2 блюдо | котлета куриная | 90 | 41.95 | 223 | 12.44 | 9.24 | 12.56 |
Обед | гарнир | картофельное пюре с маслом сливочным | 180 | 13.44 | 174.02 | 8.77 | 9.35 | 57.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 250 | 50.42 | 84 | 40 | 0 | 10.7 |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 6.06 | 187.24 | 8.29 | 6.8 | 24.73 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 16.49 | 123.9 | 2.7 | 7.2 | 13.35 |
Обед | 2 блюдо | куры отварные порционные | 90 | 36.68 | 81.05 | 7.34 | 2.46 | 7.88 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 180 | 7.17 | 336.51 | 8.77 | 9.35 | 57.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 150 | 14.3 | 69 | 0.6 | 0 | 0.3 |
Обед | закуска | салат из свежих овощей | 60 | 12.04 | 44.52 | 0.59 | 3.69 | 2.24 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты со сметаной | 250 | 14.07 | 101.56 | 1.78 | 5.14 | 11.24 |
Обед | 2 блюдо | плов с курицей | 200 | 23.03 | 471.25 | 25.38 | 21.25 | 44.61 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 20 | 38 | 0.8 | 0 | 8.6 |
Обед | закуска | Огурец соленый порционный | 60 | 4.8 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 20.36 | 142.58 | 6.97 | 5.49 | 12.77 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 160 | 43.11 | 223 | 11.78 | 12.91 | 14.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным | 180 | 13.44 | 174.02 | 2.34 | 16.71 | 3.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 200 | 37.43 | 192 | 1.5 | 0 | 22.4 |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 5.94 | 56.8 | 0.82 | 3.71 | 5.06 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 250 | 12.9 | 157.04 | 6.37 | 10.06 | 8.26 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная в молоке с овощами | 100 | 47.53 | 33.75 | 5.54 | 0.23 | 2.36 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом сливочным | 180 | 13.9 | 298.47 | 5.85 | 9.74 | 50 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/ПРИКАЗ%20%20ОБ%20ОРГАНИЗАЦИИ%20РОД%20КОНТРОЛЯ%20ЗА%20ПИТАНИЕМ.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84923422324 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/анкета%20для%20детей%20и%20родителей.pdf |
Файл с результатами | http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/IMG_20220830_121344.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://nov.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | 1. http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/акт_20210921_0001.pdf 2. http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/IMG_0002.pdf 3. http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/CCF_000178.pdf 4. http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/IMG_20220120_140535.pdf 5. http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/IMG_20220120_140535.pdf 6. http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/IMG_20220301_095452.pdf 7. http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/IMG_20220318_121536.pdf 8. http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/На%20сайт_20220413_0001.pdf 9. http://nov.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2x/IMG_20220520_122015.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |