Статистика организации МБОУ Куриловская ООШ Собинского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 150 31.45 63 0.6 0.45 14.25
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 14.27 38 0.45 3.44 1.36
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом цыпленка-бройлера 220 13.82 139 8.07 7.75 9.36
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 41.01 381 23.78 22.89 19.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 15.75 67 0.6 0.6 14.7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 215 14.9 92 5.35 2.07 13.13
Обед 2 блюдо Голубцы /ленивые/ 230 41.22 404 14.8 31.66 15.06
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 160 16.8 71 0.64 0.64 15.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми,мясом цыпленка-бройлера 215 10.35 151 5.89 3.39 24.33
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 30.37 244 15.04 18.2 5.11
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6.73 169 5.51 4.52 26.44

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 160 16.8 71 0.64 0.64 15.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 14.27 38 0.45 3.44 1.36
Обед 1 блюдо Суп из овощей 215 11.5 104 4.94 5.75 8.23
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе томатном 105 16.87 247 11.49 17.88 10
Обед гарнир Каша рассыпчатая/гречневая/с маслом 150 12.42 303 8.42 10.85 41.19

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 160 29.6 67 0.64 0.48 15.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 6.87 43 0.89 2.64 3.89
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой на бульоне из птицы 200 3.39 119 5.17 6.51 10.03
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят,соус томатный 100 44.28 228 12.14 13.37 14.63
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.87 150 3.27 5.37 22.06

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 160 16.8 71 0.64 0.64 15.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 3.1 49 0.88 2.87 4.94
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем на бульоне из птицы 200 3.44 120 5.5 4.73 13.83
Обед 2 блюдо Суфле из бройлеров-цыплят 100 32.94 129 9.72 7.55 5.58
Обед гарнир картофель отварной 150 12.86 135 2.46 3.89 19.18

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсины 150 50.4 67 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 6.21 67 1.43 3.44 7.48
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,мясом свинины 215 13.2 139 8.07 7.75 9.36
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 35.27 121 8.57 6.21 7.88
Обед гарнир Рис отварной 150 11.87 210 3.65 5.38 36.68

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kurilovoschool.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-49-242-3-62-95, kurilov_sh@mail.ru
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://cloud.mail.ru/public/hxVi/YJELdUXeB
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/FZHj/Fmnzi9WBC
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://kurilovoschool.ru/roditelyam/stati/55864-buklet-o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется