Статистика организации МБОУ Красномаяковская ООШ Ковровского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 16.2 | 63 | 1 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 6.44 | 74 | 1 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с птицей | 250 | 14.44 | 152 | 6 | 7 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели в томатном соусе | 120 | 34.26 | 407 | 12 | 33 | 15 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 4.1 | 223 | 7 | 2 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 16.2 | 63 | 1.1 | 0.4 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 100 | 6.77 | 78 | 1 | 3 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 250 | 21.57 | 219.7 | 6.5 | 13.8 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 34.68 | 323.1 | 11.8 | 28.9 | 3.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 4.17 | 206.1 | 8.4 | 2.2 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая консервированная | 60 | 9 | 71.4 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 10.91 | 8 | 0.5 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 250 | 15.87 | 88.8 | 6.7 | 0.6 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная с соусе с овощами | 240 | 37.55 | 394.7 | 18.9 | 26.4 | 20.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ | 100 | 7.79 | 84 | 2 | 5 | 7 |
Обед | 1 блюдо | СУП ГОРОХОВЫЙ | 250 | 5.16 | 148.7 | 3.5 | 21.4 | 148.7 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 42.03 | 463 | 14 | 29 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих огурцов с луком | 100 | 16.15 | 63 | 1 | 5 | 3 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 16.2 | 63 | 1 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ | 60 | 9 | 71.4 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ | 250 | 24.1 | 229.5 | 7.3 | 16.7 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА | 100 | 34.68 | 323.1 | 11.8 | 28.9 | 3.5 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 150 | 4.17 | 206.1 | 8.4 | 2.2 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 16.2 | 63 | 1 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 6.44 | 74 | 1 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 250 | 21.57 | 220 | 7 | 14 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 100 | 35.96 | 344 | 21 | 22 | 17 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 3.14 | 171 | 5 | 2 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из капусты с морковью | 100 | 7.79 | 84 | 2 | 5 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 100 | 7.82 | 88 | 1.4 | 5 | 9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И СМЕТАНОЙ | 250 | 23.18 | 235.6 | 7.3 | 18.8 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ | 100 | 43.16 | 140.7 | 16.6 | 7.4 | 1.8 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 8.9 | 210.7 | 3.7 | 4.5 | 38.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://t744572.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (849232)75348 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://t744572.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/72/Анкета%20для%20детей%20и%20родителей.pdf |
Файл с результатами | http://t744572.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/72/Результаты%20анкетирования%20школьников.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://t744572.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | http://t744572.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/72/БУКЛЕТ%20Правильное%20питание%20школьников.jpg http://t744572.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/72/Правила%20здорового%20питания.pptx, http://t744572.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/72/здоровое%20питание.ppt, http://t744572.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/72/Проект%20здоровым%20быть%20здорово%20(1).rar |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |