Статистика организации МБОУ Костеревская СОШ №2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленый // Огурец свежий | 60 | 8 | 8.19 | 0.504 | 0.063 | 1.071 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной и мясом | 200 | 29.85 | 159.308 | 4.9822 | 6.5446 | 18.5785 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из овощей с курицей | 200 | 45 | 282 | 12.56 | 16 | 23 |
Полдник | закуска | Печенье/Вафли | 50 | 15 | 157 | 2.82 | 4.43 | 40.6 |
Полдник | фрукты | Яблоко/груша | 150 | 30.64 | 107.3 | 1.5 | 0.6 | 23.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 50 | 16.39 | 161 | 4.42 | 6.5 | 29.15 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 10 | 54.48 | 0.96 | 3.78 | 4.44 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 200 | 29 | 175 | 2.1 | 3.56 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыбная котлета | 100 | 28.85 | 111 | 6.52 | 5.38 | 9.03 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21 | 181.5 | 3.23 | 9.6 | 18.9 |
Полдник | закуска | Булочка сладкая | 100 | 25.64 | 283 | 7.9 | 8.12 | 44.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко/мандарин | 200 | 24.09 | 107.3 | 1.5 | 0.6 | 23.1 |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервир. // Помидор свежий | 60 | 7 | 24.7 | 1.43 | 0.195 | 4.53 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с мясом и сметаной | 200 | 22.85 | 167.806 | 1.8 | 3.2 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куриной грудки | 90 | 44 | 150.3 | 12.28 | 16.8977 | 8.6813 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 178 | 3 | 3.3 | 34.8 |
Полдник | закуска | Булочка сладкая | 100 | 25.64 | 283 | 7.9 | 8.12 | 44.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Печенье/вафли | 50 | 13.84 | 189 | 4.2 | 4 | 26.6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с мясом | 200 | 27 | 142 | 3.6 | 4.2 | 6.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 16 | 200.86 | 3.39 | 3.48 | 35.806 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное с луком | 90 | 45.85 | 168 | 13.23 | 19.4 | 2.56 |
Полдник | закуска | Кондитерские изделия | 50 | 15.64 | 157 | 2.82 | 4.43 | 40.6 |
Полдник | фрукты | Яблоко/груша | 150 | 30 | 107.3 | 1.5 | 0.6 | 23.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из моркови | 100 | 6.06 | 39.9 | 1.06 | 0.17 | 8.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курицей | 200 | 25.86 | 171.035 | 7.1915 | 5.7 | 21.536 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 36 | 127 | 7.6 | 7.2 | 10.57 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21 | 181.5 | 3.23 | 9.6 | 18.9 |
полдник | закуска | Пирожок с яйцом | 100 | 25.64 | 283 | 7.9 | 8.12 | 44.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленый // Огурец свежий | 60 | 8 | 8.19 | 0.504 | 0.063 | 1.071 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 200 | 22 | 152.939 | 6.724 | 3.6228 | 18.22 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное с сердцем | 200 | 52.86 | 373 | 12 | 19 | 23.06 |
Полдник | закуска | Булочка сладкая | 100 | 25.64 | 283 | 7.9 | 8.12 | 44.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко/мандарин | 200 | 19.09 | 107.3 | 1.5 | 0.6 | 23.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на мясном бульоне со сметаной | 200 | 29.85 | 107 | 3.927 | 3.9678 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая комбинированная | 100 | 44 | 247 | 12 | 15.017 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 200.86 | 3.39 | 4.845 | 35.81 |
Полдник | фрукты | Яблоко/груша | 200 | 25 | 92 | 0.5 | 0.2 | 20.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t247892.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/menyu/organy-kontroliruyushchie-organizatsiyu-pitaniya.php |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | Педагогические и родительские чаты |
Форум | Чаты и ВК |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://t247892.sch.obrazovanie33.ru/food/ обычное меню |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t247892.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t247892.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t247892.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/92/Результаты%20%20контроля%20мероприятий%20с%20участием%20родителей.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t247892.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/92/Положение%20о%20бракеражной%20-комиссии.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |