Статистика организации МБОУ Косинская ОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 100 0 106 1.2 1 9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 39.8 192 12.4 8 11.34
Обед 2 блюдо Капуста, тушенная с мясом и рисом 250 0 277 28.2 11.7 11

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови 100 0 106 2 5 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курицей 250 43.5 198 6.23 6 11.8
Обед 2 блюдо Овощное рагу с курицей 250 0 269 19.9 12 13.3

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты 100 47 87.5 1.5 5.2 9.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый с курицей 250 0 162 6.88 4.2 8.8
Обед 2 блюдо Картофель тушенный с курицей 200 0 298 26.9 19.8 17.8

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из капусты 100 0 22 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп молочный вермишелевый 250 56.3 265 8.37 6.95 18
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 198 26.6 16 4.2
Обед гарнир Картофельное пюре со сливочным маслом 150 0 166 3.29 7.06 22.2

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт порционно (яблоко) 200 0 88 0.8 0.8 5
Обед закуска Салат из свеклы 100 47 53 1 2.5 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и с курицей 250 0 201 6.23 9.6 11.8
Обед 2 блюдо Плов с Курицей 250 0 319 20 16 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт ( яблоко и др ) 200 0 50 1.08 0.1 2
Обед закуска Салат из свеклы 100 49.2 106 2 1 2
Обед 1 блюдо Щи с курицей и сметаной 250 0 186 2.44 5.2 8.1
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 117.5 21.8 8 2.7
Обед гарнир Рожки с маслом 150 0 202 6.62 5.42 21.7

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Зеленый горошек 60 53.3 7 0.2 0.1 0.4
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с курицей 250 0 191 7.1 7.05 8.7
Обед 2 блюдо Солянка с мясом 250 0 353 27 12 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t27092c.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/c13/Prikaz-ro.-kontr..pdf http://t27092c.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/15f/polozhenie-o-rodit.kontrole-za-organizatsiey-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://t27092c.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/954/anketa.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t27092c.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2c/Памятка%20для%20родителей.pdf
Файл с информационными материалами http://t27092c.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2c/Информация%20о%20здоровом%20питании.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется