Статистика организации МБОУ Клязьмогородецкая ООШ Ковровского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из капусты с морковью | 100 | 7.42 | 84 | 2 | 5 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 100 | 7.5 | 88.3 | 1.4 | 5.1 | 8.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И СМЕТАНОЙ | 250 | 24.99 | 235.6 | 7.3 | 18.8 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ | 100 | 38.11 | 140.7 | 16.6 | 7.4 | 1.8 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 9 | 210.7 | 3.7 | 4.5 | 38.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая консервированная | 60 | 7.8 | 71 | 1 | 5 | 5 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 120 | 17.4 | 63 | 1 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 9 | 7.8 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | СУП РЫБНЫЙ | 250 | 14.01 | 88.8 | 6.7 | 0.6 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ | 110 | 44.61 | 416.9 | 13.5 | 35 | 12.1 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 150 | 9.1 | 148 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 17.4 | 63 | 1 | 0 | 14 |
Обед | закуска | Салат из капусты с морковью | 100 | 7.72 | 84.3 | 2 | 5.1 | 7.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 4.33 | 148.7 | 7.7 | 3.5 | 21.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные запеченные | 100 | 30.49 | 135.4 | 14.3 | 4.3 | 9.7 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом сливочным | 150 | 10.46 | 143.9 | 3.2 | 5.1 | 21.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 60 | 9 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая консервированная | 60 | 7.8 | 71.4 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 25.83 | 229.5 | 7.3 | 16.7 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 240 | 39.92 | 435.1 | 17.1 | 21.8 | 42.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 17.4 | 63 | 1 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 5.46 | 73.6 | 1.4 | 4 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с птицей | 250 | 15.43 | 152.3 | 6.4 | 7.3 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели в томатном соусе | 120 | 38.46 | 407.2 | 12.2 | 33 | 14.6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 3.97 | 223.4 | 7.1 | 1.7 | 45.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 120 | 17.4 | 63 | 1.1 | 0.4 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 100 | 7.03 | 78.2 | 1.2 | 3 | 11.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 250 | 22.87 | 219.7 | 6.5 | 13.8 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 39.86 | 323.1 | 11.8 | 28.9 | 3.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 4.85 | 206.1 | 8.4 | 2.2 | 38.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая консервированная | 60 | 7.8 | 71.4 | 1.1 | 5.3 | 4.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 9 | 7.8 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 250 | 14.01 | 88.8 | 6.7 | 0.6 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная с соусе с овощами | 240 | 43.74 | 394.7 | 18.9 | 26.4 | 20.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t499671.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/71/приказ%20родительский%20контроль.2022-2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (49232)7-63-10 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое |
ссылка на файл меню | https://t499671.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/71/Информация%20о%20наличии%20диетического%20меню.pdf |
вид | Ежедневное |
ссылка на файл меню | https://t499671.sch.obrazovanie33.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t499671.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/71/Анкета%20для%20родителей.pdf |
Файл с результатами | https://t499671.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/71/Итог%20анкетирования%20родителей.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t499671.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | памятка, ссылка на сайт |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t499671.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/71/протокол%201.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |