Статистика организации МБОУ Зареченская СОШ Собинского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоки | 160 | 76.2 | 71 | 0.64 | 0.64 | 15.68 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 0 | 49 | 0.88 | 2.87 | 4.94 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем на бульоне из птицы | 200 | 0 | 120 | 6 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | суфле из бройлеров-цыплят | 100 | 0 | 129 | 9.72 | 7.55 | 5.58 |
Обед | гарнир | картофель отварной | 150 | 0 | 135 | 2.62 | 4.42 | 21.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсины | 150 | 22.5 | 67 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Степной" из разных овощей | 60 | 5.77 | 67 | 1.43 | 3.44 | 7.48 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем,мясом свинины | 215 | 18.49 | 139 | 8.07 | 7.75 | 9.36 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 32.59 | 121 | 8.57 | 6.21 | 7.88 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.13 | 210 | 3.65 | 5.38 | 36.68 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 150 | 13.57 | 67 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 7.09 | 49 | 0.88 | 2.87 | 4.94 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 215 | 11.72 | 135 | 5.87 | 6.42 | 13.47 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 34.9 | 202 | 14.34 | 14.67 | 3.05 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 5.17 | 169 | 5.51 | 4.52 | 26.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсины | 170 | 13.01 | 76 | 0.68 | 0.68 | 16.66 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 2.74 | 43 | 0.81 | 2.25 | 4.77 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом цыпленка-бройлера | 220 | 12.9 | 118 | 7.49 | 6.86 | 6.64 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели в томатном соусе | 100 | 37.07 | 211 | 10.59 | 15.39 | 7.64 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 8.82 | 210 | 3.65 | 5.38 | 36.68 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 150 | 28.72 | 67 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 1.24 | 43 | 0.89 | 2.64 | 3.89 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем на бульоне из птицы | 200 | 10.93 | 120 | 5.5 | 4.73 | 13.83 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят | 90 | 28.53 | 251 | 14.22 | 14.78 | 15.14 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 9.28 | 150 | 3.27 | 5.37 | 22.06 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груши | 150 | 27 | 63 | 0.6 | 0.45 | 14.25 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 7.36 | 38 | 0.45 | 3.44 | 1.36 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом цыпленка-бройлера | 220 | 18.9 | 139 | 8.07 | 7.75 | 9.36 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 38.97 | 381 | 23.74 | 22.89 | 19.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 150 | 12 | 67 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 215 | 10.72 | 92 | 5.35 | 2.07 | 13.13 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы /ленивые/ | 230 | 58.89 | 404 | 14.8 | 31.66 | 15.06 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://t520352.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy__kontrol/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-49242-69-142, zarsosh@mail.ru |
Чат | https://web.telegram.org/k/#-951855805 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | http://t520352.sch.obrazovanie33.ru/food/ |
вид | http://t520352.sch.obrazovanie33.ru/food/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81.pdf |
ссылка на файл меню | |
вид | http://t520352.sch.obrazovanie33.ru/food/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%205-11%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81.pdf |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://t520352.sch.obrazovanie33.ru/news/72976-obed-s-direktoram-v-ramkakh-nedeli-shkolnogo-pitaniya/?sphrase_id=80214 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |