Статистика организации МБОУ Долматовская ООШ №16
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи порционные | 60 | 7.84 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на м/к бульоне | 250 | 20.74 | 130.9 | 4.1 | 5.9 | 15.58 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 29.98 | 156.6 | 7.8 | 8.4 | 12.45 |
Обед | гарнир | с овощным рагу | 150 | 16.19 | 191.73 | 4.82 | 5.43 | 30.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.14 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты на м/к бульоне со сметаной | 260 | 22.43 | 132.4 | 4.03 | 7.6 | 12.05 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 200 | 42.68 | 313.45 | 14.51 | 12.09 | 36.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 4.45 | 55.3 | 0.8 | 3.65 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на м/к бульоне | 250 | 16.8 | 141.25 | 9.4 | 3.92 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины с соусом | 90 | 36.03 | 259.5 | 11.1 | 19.5 | 9.9 |
Обед | гарнир | с макаронами отварными | 150 | 12.84 | 201.9 | 5.1 | 7.5 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощ порционный | 60 | 7.52 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский на м/к бульоне со сметаной | 260 | 16.35 | 128.14 | 4.9 | 5.48 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 50.89 | 328.23 | 19.06 | 20.94 | 15.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 5.2 | 60.1 | 0.78 | 3.1 | 7.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой рыбный | 250 | 17.61 | 115.96 | 8.71 | 2.54 | 14.56 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 30.25 | 154.08 | 12.15 | 8.28 | 7.74 |
Обед | гарнир | с гречей отварной | 150 | 20.5 | 231.86 | 8.9 | 4.1 | 39.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из св. капусты | 100 | 7.92 | 92.17 | 1.33 | 6.08 | 8.52 |
Обед | закуска | Овощи порционные | 60 | 7.88 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты на м/к бульоне со сметаной | 260 | 22.44 | 132.4 | 4.03 | 7.6 | 12.05 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты(биточки) рыбные, соус | 90 | 23.06 | 117.34 | 12.04 | 3.94 | 8.44 |
Обед | гарнир | с картофельным пюре, м/сл | 150 | 21.38 | 175.45 | 3.18 | 9.53 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи порц | 60 | 12.45 | 25.2 | 0.72 | 0.24 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф.-вермишелевый на м/к бульоне | 250 | 18.65 | 133 | 4.8 | 3.2 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Куры отварные ,соус | 90 | 32.35 | 186.01 | 19.51 | 11.99 | 0 |
Обед | гарнир | с капустой тушеной | 150 | 14.96 | 258.24 | 4.35 | 12 | 33.21 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t75893v.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3v/приказ 2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | https://t75893v.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t75893v.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t75893v.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |