Статистика организации МБОУ Долматовская ООШ №16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные 60 7.84 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский на м/к бульоне 250 20.74 130.9 4.1 5.9 15.58
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 29.98 156.6 7.8 8.4 12.45
Обед гарнир с овощным рагу 150 16.19 191.73 4.82 5.43 30.9

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.14 69.26 1.01 4.85 5.39
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты на м/к бульоне со сметаной 260 22.43 132.4 4.03 7.6 12.05
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 42.68 313.45 14.51 12.09 36.67

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 4.45 55.3 0.8 3.65 5.11
Обед 1 блюдо Суп гороховый на м/к бульоне 250 16.8 141.25 9.4 3.92 17.25
Обед 2 блюдо Котлета из говядины с соусом 90 36.03 259.5 11.1 19.5 9.9
Обед гарнир с макаронами отварными 150 12.84 201.9 5.1 7.5 28.5

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощ порционный 60 7.52 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский на м/к бульоне со сметаной 260 16.35 128.14 4.9 5.48 14.88
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 50.89 328.23 19.06 20.94 15.88

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 60 5.2 60.1 0.78 3.1 7.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой рыбный 250 17.61 115.96 8.71 2.54 14.56
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 30.25 154.08 12.15 8.28 7.74
Обед гарнир с гречей отварной 150 20.5 231.86 8.9 4.1 39.84

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из св. капусты 100 7.92 92.17 1.33 6.08 8.52
Обед закуска Овощи порционные 60 7.88 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты на м/к бульоне со сметаной 260 22.44 132.4 4.03 7.6 12.05
Обед 2 блюдо Котлеты(биточки) рыбные, соус 90 23.06 117.34 12.04 3.94 8.44
Обед гарнир с картофельным пюре, м/сл 150 21.38 175.45 3.18 9.53 19.26

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порц 60 12.45 25.2 0.72 0.24 5.04
Обед 1 блюдо Суп картоф.-вермишелевый на м/к бульоне 250 18.65 133 4.8 3.2 21
Обед 2 блюдо Куры отварные ,соус 90 32.35 186.01 19.51 11.99 0
Обед гарнир с капустой тушеной 150 14.96 258.24 4.35 12 33.21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t75893v.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/3v/приказ 2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат https://t75893v.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t75893v.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t75893v.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется