Статистика организации МБОУ Гимназия № 6

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 8.42 83.86 1.7 4.26 9.68
Обед 2 блюдо Голень запеченная 90 53.87 221.44 19.3 16 0.06
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.59 196.8 5.4 4.9 32.8
Обед фрукты Банан 250 48.94 199.3 2.9 6.5 32.3

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с курагой 60 8.02 62.2 0.9 3.06 7.8
Обед 1 блюдо Суп сырный с филе куриным 212 31.67 379 41 8 38
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе 90 67.05 322.87 18.87 25.1 5.37
Обед гарнир рис отварной 150 11.31 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты сок 200 21.75 53.3 0.5 0.5 11.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свежий огурец порционно 60 10.88 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп гороховый 139 8.98 131.5 4.96 4.48 17.84
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 90 39.54 277.05 13.5 13.1 3.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.53 233.7 8.3 6.3 36

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 250 48.94 199.3 2.9 6.5 32.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 9.43 74.6 1.64 4.6 6.72
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 38.76 337.4 13.1 24.2 16.8
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.59 280 67 8 45

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 120 29.73 35 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 3.81 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо Суп пшенный с мясом 210 10.3 120.4 3.6 5.02 15.1
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 45.31 143 8 7 12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.98 139.4 3.2 5.2 19.8

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 215 43.5 133.5 1.17 5.5 19.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свежий огурец порционно 60 10.88 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 205 9.11 83.86 1.7 4.26 9.68
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 203 89.9 384.03 13.77 12.24 52.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 150 36.69 53.3 0.5 0.5 11.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 3.5 74.2 0.6 6.1 4.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и мясом 210 10.09 94.91 3.45 2.79 14
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 43.5 337.4 13.1 24.2 16.8
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.59 280 67 8 45
Обед фрукты Апельсин 200 44.95 36 0.9 0.2 8.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schoolsix.ru/food/Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-pitaniem.pdf http://schoolsix.ru/food/prikaz-ob-osushchestvlenii-kontrolya-za-pitaniem.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (49234) 2-02-06 info@schoolsix.ru
Чат https://t.me/gimnazia_6 https://vk.com/club208866847
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://schoolsix.ru/food/РЕКОМЕНДАЦИИ%20РОДИТЕЛЯМ.pdf http://schoolsix.ru/food/о%20пользе%20горячего%20питания.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется