Статистика организации МБОУ г.Владимира ООШ-интернат № 30

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 9.37 0.47 0.06 2.06
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной и мясом 220 0 92.63 3.29 3.8 11.73
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 60 0 113.05 8.73 6.03 6.23
Обед гарнир Рагу из овощей 150 0 121.12 2.14 6.18 15.01
Ужин гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 194.66 5.46 3.65 35.12
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сельдь 40 0 56.64 6.66 3.33 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом и сметаной 210 0 90.88 2.54 5.53 8.34
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 0 495.67 20.78 32.24 31.11
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 0 40.53 0.44 3.58 1.93
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 95.08 3.36 2.21 15.89
Обед 2 блюдо Поджарка из курицы 90 0 253.28 15.42 19.58 4.18
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 200.01 6.79 4.43 35.49
Ужин гарнир Картофельное пюре 150 0 139.02 3.1 4.79 21.16
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 60 0 15.25 0.65 0.12 3.06
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курицей 210 0 119.28 3.63 3 19.82
Обед 2 блюдо Биточки из мяса кур 60 0 151.46 9.57 8.33 9.5
Обед гарнир Пюре гороховое 150 0 458.65 28.2 5.3 80.81
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 50 0 44.93 0.69 2.98 4.51
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой с мясом 210 0 156.07 4.41 6.87 19.52
Обед 2 блюдо Рулет с луком и яйцом 90 0 227.17 10.51 16.97 8.37
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 194.66 5.46 3.65 35.12
Ужин гарнир Картофельное пюре 150 0 139.02 3.1 4.79 21.16
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 0 17.4 0.6 0.6 17.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов и томатов с растительным маслом 60 0 43.29 0.53 3.61 2.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей 210 0 154.56 5.93 5.97 20.42
Обед 2 блюдо Филе куриное с вметанном соусе 90 0 224.94 11.49 18.19 3.92
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 200.01 6.79 4.43 35.49
Ужин гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 0 208 3.71 4.05 39.03
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор 40 0 10.16 0.43 0.08 2.04
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом и сметаной 210 0 90.88 2.54 5.53 8.34
Обед 2 блюдо Азу 240 0 375.25 14.95 22.36 29.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t31232m.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2m/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся.PDF
http://t31232m.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2m/Комиссия_контроль%20питания_приказ.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4922)-26-15-87; sch30@vladedu.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://t31232m.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2m/анкета.pdf
Файл с результатами http://t31232m.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2m/Результаты%20%20анкетирования.doc
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t31232m.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/pravilnoe-pitanie-klyuch-k-zdorovyu-i-uspekhu-rebenka/
Файл с информационными материалами http://t42351n.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1n/памятка%20о%20здоровом%20питании.pdf
http://t26232q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2q/буклет%20для%20родителей.pdf
http://t26232q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2q/буклет%20Хочешь%20быть%20здоровым-все%20в%20твоих%20руках!.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t31232m.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2m/Акт%201.pdf
http://t31232m.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2m/Акт2.pdf
http://t31232m.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/2m/Акт%20проверки%20организации%20и%20качества%20питания%20в%20МБОУ%20Школа-интернат%20№%2030%20%20№%203.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется