Статистика организации МБОУ г. Коврова СОШ № 19 имени Героя Российской Федерации Дмитрия Сергеевича Кожемякина
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капустой и картофелем, мясом (свинина), сметаной | 230 | 32 | 85 | 3 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Митболы в соусе | 100 | 40.27 | 120 | 14 | 5 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 228 | 5 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 228 | 5 | 6 | 36 |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью, цыпленком | 220 | 20 | 134 | 5 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлета (свинина) с картофельным пюре | 210 | 56.27 | 353 | 10 | 22 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 150 | 42.27 | 80 | 1 | 0 | 17 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, мясом (свинина) | 215 | 22 | 134 | 5 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с маслом сливочным с сосиской | 215 | 38 | 422 | 21 | 20 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 228 | 5 | 6 | 36 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом (свинина) | 215 | 20 | 80 | 2 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре с биточками из филе кур | 220 | 64.27 | 425 | 22 | 23 | 65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний с мясом (свинина) | 215 | 20.37 | 122 | 2 | 4 | 1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему (свинина) | 210 | 54.9 | 529 | 19 | 15 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 35 | 7.27 | 2 | 3 | 0 | 17 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 14 | 189 | 3 | 8 | 22 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св. капусты, с картофелем и мясом (свинина), сметаной | 230 | 31.57 | 85 | 3 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (свинина) | 100 | 48.7 | 215 | 10 | 14 | 1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с маслом сливочным | 155 | 9 | 201 | 5 | 6 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, мясом (свинина) | 220 | 29.57 | 134 | 5 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Плов (свинина) | 200 | 54.7 | 215 | 10 | 14 | 1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/151/trcuc8030caar3vlxlibhl4zbhvhjc1c/3.15-polozenie.pdf https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/9ee/xds3sz0q5snoo89sruhaw61tvemrggh9/3.10-SHkolnyy-prikaz-30.08.2024.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (49232) 4-10-14 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/6c3/5q11efqz8d3tt2bnc4yezgobjeh4hz14/3.16-anketa.pdf |
Файл с результатами | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/%D0%A4%D0%95%D0%92%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%AC%2024%20%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%201.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/bf7/4l509sve3tr8mesoikdbdt497wrme0hv/3.13-pravila.pdf https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/3.%20%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.docx |
Файл с информационными материалами | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/1.%20%D0%9C%D0%A0-2.4.0180-20.-2.4.-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8q%20rjynhjkm.pdf https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/5.%20%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9.docxhttps://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/2.%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/%D0%B0%D0%BA%D1%82%20%E2%84%96%203.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |