Статистика организации МБОУ г. Коврова СОШ № 19 имени Героя Российской Федерации Дмитрия Сергеевича Кожемякина
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 60 | 15.4 | 63 | 5 | 5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, цыпленком | 230 | 25.21 | 270 | 5 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с маслом сливочным с сосиской | 207 | 34.62 | 259 | 12 | 20 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 9.66 | 216 | 2 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Куры в соусе | 110 | 53.03 | 181 | 10 | 14 | 6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с маслом сливочным | 155 | 9.73 | 165 | 8 | 8 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая с маслом сливочным | 156 | 10.9 | 165 | 8 | 8 | 36 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний с мясом | 210 | 22.03 | 191 | 2 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из филе кур с макаронами отварными с маслом сливочным | 226 | 46.54 | 341 | 24 | 21 | 46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы | 60 | 6.54 | 41 | 1 | 3 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной | 210 | 14.22 | 232 | 3 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 49.61 | 167 | 10 | 14 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с маслом сливочным | 155 | 9.73 | 165 | 8 | 8 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным | 154 | 8.95 | 190 | 5 | 6 | 35 |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью, цыпленком | 225 | 16.25 | 157 | 2 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета (свинина) с картофельным пюре | 220 | 57.42 | 404 | 10 | 22 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, цыпленком | 230 | 25.21 | 270 | 5 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с маслом сливочным с сосиской | 207 | 34.62 | 259 | 12 | 20 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 16.97 | 180 | 5 | 6 | 36 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 213 | 9.66 | 216 | 2 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре с биточками (свинина) | 230 | 60.7 | 381 | 22 | 23 | 33 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/151/trcuc8030caar3vlxlibhl4zbhvhjc1c/3.15-polozenie.pdf https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/9ee/xds3sz0q5snoo89sruhaw61tvemrggh9/3.10-SHkolnyy-prikaz-30.08.2024.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (49232) 4-10-14 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/6c3/5q11efqz8d3tt2bnc4yezgobjeh4hz14/3.16-anketa.pdf |
Файл с результатами | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/%D0%A4%D0%95%D0%92%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%AC%2024%20%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%201.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/bf7/4l509sve3tr8mesoikdbdt497wrme0hv/3.13-pravila.pdf https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/3.%20%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.docx |
Файл с информационными материалами | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/1.%20%D0%9C%D0%A0-2.4.0180-20.-2.4.-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8q%20rjynhjkm.pdf https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/5.%20%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9.docxhttps://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/2.%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t27195d.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/5d/%D0%B0%D0%BA%D1%82%20%E2%84%96%203.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |