Статистика организации МБОУ г. Владимира СОШ №1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 0 | 12.6 | 0.65 | 0.12 | 3.06 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с мясом и сметаной | 200 | 0 | 123.4 | 2.4 | 5.73 | 8.23 |
Обед | 2 блюдо | Зраза школьная | 90 | 0 | 329.1 | 10.9 | 22.13 | 13.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 211.1 | 5.46 | 3.65 | 35.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с отварной свеклой и маслом растительным | 60 | 0 | 56.6 | 0.89 | 3.58 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми(горохом)с мясом | 200 | 0 | 166.8 | 6.1 | 7.18 | 19.45 |
Обед | 2 блюдо | Тельное "Школьное" | 90 | 0 | 174.4 | 12.49 | 9.72 | 11.41 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 163.5 | 3.1 | 4.79 | 21.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и томатов с маслом растительным | 60 | 0 | 42.2 | 0.53 | 3.61 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной и курицей | 200 | 0 | 102.3 | 3.2 | 4.01 | 13.53 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из мяса кур | 90 | 0 | 168.2 | 14.36 | 12.5 | 14.25 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 211.1 | 5.46 | 3.65 | 35.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.8 | 0.47 | 0.06 | 2.06 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с курицей и сметаной | 200 | 0 | 99.4 | 2.05 | 4.79 | 10.46 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 90 | 0 | 142.1 | 13.1 | 9.02 | 7.2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 163.5 | 3.1 | 4.79 | 21.16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Фруктовое пюре | 125 | 0 | 0 | 0.59 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной и курицей | 200 | 0 | 116.9 | 2.13 | 4.91 | 10.71 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное в сметанном соусе | 90 | 0 | 159.8 | 11.6 | 18.22 | 4.87 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 196 | 6.79 | 4.43 | 35.49 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и маслом растительным | 60 | 0 | 67 | 1.56 | 4.36 | 5.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне с курицей | 200 | 0 | 99.6 | 3.73 | 4.87 | 12.64 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с мясом | 240 | 0 | 386 | 13.46 | 24.38 | 14.97 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих томатов с маслом растительным | 60 | 0 | 44.2 | 0.61 | 3.64 | 2.87 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 0 | 109.1 | 3.36 | 2.21 | 15.89 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Домашняя | 90 | 0 | 227.8 | 12.56 | 14.89 | 10.71 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое | 150 | 0 | 268.3 | 13.91 | 6.71 | 39.83 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://vschool-1.ucoz.ru/Documents/Lok_Act/polozhenie_o_pitanii.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (4922) 32-29-97 |
Чат | http://vschool-1.ucoz.ru/gb |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://vschool-1.ucoz.ru/index/pitanie_shkolnika/0-53 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://vschool-1.ucoz.ru/index/pitanie_shkolnika/0-53 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |