Статистика организации МБОУ Бавленская СШ имени Героя Советского Союза Рачкова П.А.

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 180 35 47 0.2 0.3 13.8
Обед закуска Овощи порционные (свежие или консервированные) 60 5.95 33.7 0.8 1.6 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный на курином бульоне 250 19 162.9 0.7 0.9 5.5
Обед 2 блюдо Гуляш мясной в томатном соусе 90 31.04 350 14.1 7.8 3.5
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 150 15.99 128.4 2.3 2.4 24.4

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточек детский с соусом 90 62.68 223.7 15.8 19.5 6.3
Завтрак гарнир Вермишель отварная с маслом сливочным 200 12.48 120.2 4 0.9 25.5
Обед закуска Салат из свеклы на растительном масле 60 6.45 95 1.5 7.33 6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты на курином бульоне 250 20.73 160.6 6.2 1.2 6.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные в томатном соусе 90 30.21 252.6 21.6 6.7 1.6
Обед гарнир Картофельное пюре на молоке со сливочным маслом 200 18.92 113 1.9 4.2 15.3

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи порционные (свежие или консервированные) 60 5.69 80 1.5 2 14
Обед 1 блюдо Суп рыбный 250 19 141.7 3.7 1.1 4
Обед 2 блюдо Биточек мясной с соусом 90 29.31 223.7 15.8 19.5 6.3
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 200 20.18 128.4 2.3 2.4 24.4

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат зеленый на растительном масле 60 7.45 55 1.4 0.2 2.9
Обед 1 блюдо Суп фасолевый на курином бульоне 250 21 158.5 3.3 1.8 5.3

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра овощная консервированная 60 6.25 119 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Борщ на курином бульоне со сметаной 260 19 145.8 1.9 2 5
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с соусом 90 32.66 278 14.1 9.5 9
Обед гарнир Рожки гарнирные отварные с маслом сливочным 200 12.48 120.2 4 0.9 25.5

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 180 35 47 0.2 0.3 13.8
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 7.35 119 1 0.1 28.3
Обед 1 блюдо Суп с клецками на курином бульоне 250 21 172.1 3.3 1.3 17.7
Обед 2 блюдо Ежики мясные с рисом в соусе 90 28.96 280 11.2 19.8 10.2
Обед гарнир Капуста тушеная 200 19 143.3 3.5 7.7 16.1

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Тефтели мясные в соусе 90 59.49 323.6 6.7 6.8 8.6
Завтрак гарнир Гречка отварная с маслом сливочным 200 16.76 122.6 3.7 4.4 18.6
Обед закуска Салат овощной (свежий или консервированный) на растительном масле 60 6.3 45 1.4 0.2 2.9
Обед 1 блюдо Суп кудрявый на курином бульоне 250 20 153.6 3.4 2.5 3.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bavleny.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/9c0/Prikaz-_-1_g_p_.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(492)4531157
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://bavleny.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8).pdf
Файл с результатами http://bavleny.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/pamyatki-dlya-roditeley/zdorovoe-pitanie.php?clear_cache=Y
Файл с информационными материалами http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_1-_1_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_3-_1_.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_4-_1_.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_5-_1_.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_6-_1_.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_9-_1_.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется