Статистика организации МБОУ Бавленская СШ имени Героя Советского Союза Рачкова П.А.
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 180 | 35 | 47 | 0.2 | 0.3 | 13.8 |
Обед | закуска | Овощи порционные (свежие или консервированные) | 60 | 5.95 | 33.7 | 0.8 | 1.6 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на курином бульоне | 250 | 19 | 162.9 | 0.7 | 0.9 | 5.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной в томатном соусе | 90 | 31.04 | 350 | 14.1 | 7.8 | 3.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом сливочным | 150 | 15.99 | 128.4 | 2.3 | 2.4 | 24.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Биточек детский с соусом | 90 | 62.68 | 223.7 | 15.8 | 19.5 | 6.3 |
Завтрак | гарнир | Вермишель отварная с маслом сливочным | 200 | 12.48 | 120.2 | 4 | 0.9 | 25.5 |
Обед | закуска | Салат из свеклы на растительном масле | 60 | 6.45 | 95 | 1.5 | 7.33 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты на курином бульоне | 250 | 20.73 | 160.6 | 6.2 | 1.2 | 6.2 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки рыбные в томатном соусе | 90 | 30.21 | 252.6 | 21.6 | 6.7 | 1.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре на молоке со сливочным маслом | 200 | 18.92 | 113 | 1.9 | 4.2 | 15.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи порционные (свежие или консервированные) | 60 | 5.69 | 80 | 1.5 | 2 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 250 | 19 | 141.7 | 3.7 | 1.1 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной с соусом | 90 | 29.31 | 223.7 | 15.8 | 19.5 | 6.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом сливочным | 200 | 20.18 | 128.4 | 2.3 | 2.4 | 24.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат зеленый на растительном масле | 60 | 7.45 | 55 | 1.4 | 0.2 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый на курином бульоне | 250 | 21 | 158.5 | 3.3 | 1.8 | 5.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра овощная консервированная | 60 | 6.25 | 119 | 1.9 | 8.9 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на курином бульоне со сметаной | 260 | 19 | 145.8 | 1.9 | 2 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени с соусом | 90 | 32.66 | 278 | 14.1 | 9.5 | 9 |
Обед | гарнир | Рожки гарнирные отварные с маслом сливочным | 200 | 12.48 | 120.2 | 4 | 0.9 | 25.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 180 | 35 | 47 | 0.2 | 0.3 | 13.8 |
Обед | закуска | Салат из моркови с сахаром | 60 | 7.35 | 119 | 1 | 0.1 | 28.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками на курином бульоне | 250 | 21 | 172.1 | 3.3 | 1.3 | 17.7 |
Обед | 2 блюдо | Ежики мясные с рисом в соусе | 90 | 28.96 | 280 | 11.2 | 19.8 | 10.2 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 19 | 143.3 | 3.5 | 7.7 | 16.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе | 90 | 59.49 | 323.6 | 6.7 | 6.8 | 8.6 |
Завтрак | гарнир | Гречка отварная с маслом сливочным | 200 | 16.76 | 122.6 | 3.7 | 4.4 | 18.6 |
Обед | закуска | Салат овощной (свежий или консервированный) на растительном масле | 60 | 6.3 | 45 | 1.4 | 0.2 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп кудрявый на курином бульоне | 250 | 20 | 153.6 | 3.4 | 2.5 | 3.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://bavleny.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/9c0/Prikaz-_-1_g_p_.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(492)4531157 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://bavleny.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8).pdf |
Файл с результатами | http://bavleny.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/pamyatki-dlya-roditeley/zdorovoe-pitanie.php?clear_cache=Y |
Файл с информационными материалами | http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_1-_1_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_3-_1_.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_4-_1_.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_5-_1_.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_6-_1_.pdf http://t83581q.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/1q/buklet_9-_1_.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |