Статистика организации МБОУ Асерховская СОШ Собинского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоки 160 76.2 71 0.64 0.64 15.68
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 0 49 0.88 2.87 4.94
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем на бульоне из птицы 200 0 120 6 5 14
Обед 2 блюдо суфле из бройлеров-цыплят 100 0 129 9.72 7.55 5.58
Обед гарнир картофель отварной 150 0 135 2.62 4.42 21.08

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсины 150 62.4 67 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Степной" из разных овощей 60 0 67 1.43 3.44 7.48
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем,мясом свинины 215 0 139 8.07 7.75 9.36
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 0 121 9 6 8
Обед гарнир Рис отварной 150 0 210 4 6 37

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 13.57 67 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7.09 49 0.88 2.87 4.94
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 215 11.72 135 5.87 6.42 13.47
Обед 2 блюдо Гуляш 100 34.9 202 14.34 14.67 3.05
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 5.17 169 5.51 4.52 26.44

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсины 170 13.01 76 0.68 0.68 16.66
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 2.74 43 0.81 2.25 4.77
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом цыпленка-бройлера 220 12.9 118 7.49 6.86 6.64
Обед 2 блюдо Тефтели в томатном соусе 100 37.07 211 10.59 15.39 7.64
Обед гарнир Рис отварной 150 8.82 210 3.65 5.38 36.68

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 28.72 67 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 1.24 43 0.89 2.64 3.89
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем на бульоне из птицы 200 10.93 120 5.5 4.73 13.83
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят 90 28.53 251 14.22 14.78 15.14
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9.28 150 3.27 5.37 22.06

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груши 150 27 63 0.6 0.45 14.25
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 7.36 38 0.45 3.44 1.36
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом цыпленка-бройлера 220 18.9 139 8.07 7.75 9.36
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 38.97 381 23.74 22.89 19.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки 150 12 67 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 215 10.72 92 5.35 2.07 13.13
Обед 2 блюдо Голубцы /ленивые/ 230 58.89 404 14.8 31.66 15.06
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/53/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.pdf http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/53/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(49242)39-1-96
Чат Нет
Форум http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/sveden/food/
Наличие лечебных/диетических меню
вид http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/sveden/food/MENU_DIETM_FILES_0_20.07.2022.pdf
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/53/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл с результатами http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/53/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%20%D0%A3%D0%94%D0%9E%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%202021-2022%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/shkola-zdorovogo-pitaniya/
Файл с информационными материалами http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/53/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/53/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/53/IMG_2 http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/53/IMG_203 http://t926153.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/53/IMG_2022083
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется