Статистика организации МБОУ Андреевская ОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 200 9.56 94 0.8 1 19.6
Обед закуска Салат с квашеной капустой 60 0 49.8 1 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 0 87 4.3 1.7 10.3
Обед 2 блюдо Биточки куриные 100 0 275 18 16 15
Обед гарнир Пюре картофельное 200 0 183 4 6 27

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 200 0 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из помидор(замена сол/помид) 60 0 48.39 0.67 3.72 2.77
Обед 1 блюдо Бульон куриный с гренками 250 0 229.04 14.25 14.55 10.93
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 0 220.5 12.5 14.1 8.4
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витамин. 60 0 52.9 0.9 2.7 16
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 0 108 2.3 4.25 13
Обед 2 блюдо Тефтели в сметанном соусе 140 0 293.84 9 14 12
Обед гарнир Греча отвар. 150 0 223.2 3.23 5.22 34

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза 60 0 24 1.86 0.12 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 220 0 209 5.83 8 34
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томат.соус/овощами 100 0 146.2 14.35 12 46
Обед гарнир Рис отварной 150 0 162.3 2.38 5.26 1.24

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 200 17.49 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Зеленый горошек 60 0 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп харчо 260 0 113 7.18 3.3 35
Обед 2 блюдо Голень куриная 90 0 255 10 17 52
Обед гарнир Пюре картофельное 200 0 183 4.08 6.4 2

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт 200 8.4 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из св.помидор и огурцов 60 0 42.84 0.57 3.68 1.84
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 256 0 104 3 6 22
Обед 2 блюдо Куриная подлива 90 0 223 14 11.4 44
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 0 56.34 0.85 3.65 8
Обед 1 блюдо Суп рисовый с курой 260 0 181 5.1 9.6 27
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 0 284.6 12 12.3 54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/44a/Polozhenie-o-poryadke-provedeniya-meropriyatiy-roditelskogo-kontrolya-za-organizatsiey-goryachego-pitaniya.pdf http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/0b6/rrgpbio0zaqo9o6dm2npkes8ebs7lkp2/Prikaz-_-185-ot02.09.2022-O-sozdanii-po-osushchestvleniyu-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya-ob_sya-v-shkolnoy-stolovoy-v-2022_2023.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/
Чат --https://invite.viber.com/?g=guw1rFbH9k0EnGs8DG7J2Hhp1x0IRo1e 
Форум https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1dzK_DCW_JZx2y9jdL79Y
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид меню 1-4 классов
ссылка на файл меню http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/food/примерное%20десятидневное%20меню%201-4%20класс_rotated.pdf
вид меню 5-9 классов
ссылка на файл меню http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/food/ПРИМЕРНАЯ%20ДЕСЯТИДНЕВНОЕ%20МЕНЮ%205-9%20КЛ_rotated.pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/91a/3v9irp3pmv8wo32yswnxjcrf7ew4rj0n/Forma-ankety-shkolnika.PDF
Файл с результатами http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/35e/husoo2pand6stgkuirnglxlc73jnx1wj/Analiz-ankety-udovletvorennost-po-pitaniyu.PDF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/roditelyam/novosti/76093-buklety-zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/roditelyam/novosti/76093-buklety-zdorovoe-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/dad/g0d90b52pt3bbxcflwggz6nef40mm519/may-2023.PDF http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/146/ot1uc4t7dd75zrjhxbf565kpeb43fzok/aprel-2023.PDF http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/0a9/xwgd7ufronij8jzc6y3kxruf2zthy1s0/mart-2023.PDF http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/6b1/r2fp6fejspfu1g1n7j74pbcjlcatxr07/fevral-2023.PDF http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/dde/uz781n4h2j4aag45lgw5sx6a4w1nakmc/yanvar-2023.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется