Статистика организации МБОУ Андреевская ОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт | 200 | 9.56 | 94 | 0.8 | 1 | 19.6 |
Обед | закуска | Салат с квашеной капустой | 60 | 0 | 49.8 | 1 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 0 | 87 | 4.3 | 1.7 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Биточки куриные | 100 | 0 | 275 | 18 | 16 | 15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 0 | 183 | 4 | 6 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 200 | 0 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Салат из помидор(замена сол/помид) | 60 | 0 | 48.39 | 0.67 | 3.72 | 2.77 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 250 | 0 | 229.04 | 14.25 | 14.55 | 10.93 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 0 | 220.5 | 12.5 | 14.1 | 8.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витамин. | 60 | 0 | 52.9 | 0.9 | 2.7 | 16 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 0 | 108 | 2.3 | 4.25 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели в сметанном соусе | 140 | 0 | 293.84 | 9 | 14 | 12 |
Обед | гарнир | Греча отвар. | 150 | 0 | 223.2 | 3.23 | 5.22 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза | 60 | 0 | 24 | 1.86 | 0.12 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 220 | 0 | 209 | 5.83 | 8 | 34 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томат.соус/овощами | 100 | 0 | 146.2 | 14.35 | 12 | 46 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 162.3 | 2.38 | 5.26 | 1.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт | 200 | 17.49 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Зеленый горошек | 60 | 0 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп харчо | 260 | 0 | 113 | 7.18 | 3.3 | 35 |
Обед | 2 блюдо | Голень куриная | 90 | 0 | 255 | 10 | 17 | 52 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 0 | 183 | 4.08 | 6.4 | 2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукт | 200 | 8.4 | 94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Обед | закуска | Салат из св.помидор и огурцов | 60 | 0 | 42.84 | 0.57 | 3.68 | 1.84 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 256 | 0 | 104 | 3 | 6 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Куриная подлива | 90 | 0 | 223 | 14 | 11.4 | 44 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 0 | 56.34 | 0.85 | 3.65 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с курой | 260 | 0 | 181 | 5.1 | 9.6 | 27 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 0 | 284.6 | 12 | 12.3 | 54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/44a/Polozhenie-o-poryadke-provedeniya-meropriyatiy-roditelskogo-kontrolya-za-organizatsiey-goryachego-pitaniya.pdf http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/0b6/rrgpbio0zaqo9o6dm2npkes8ebs7lkp2/Prikaz-_-185-ot02.09.2022-O-sozdanii-po-osushchestvleniyu-kontrolya-za-kachestvom-pitaniya-ob_sya-v-shkolnoy-stolovoy-v-2022_2023.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Чат | --https://invite.viber.com/?g=guw1rFbH9k0EnGs8DG7J2Hhp1x0IRo1e |
Форум | https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1dzK_DCW_JZx2y9jdL79Y |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | меню 1-4 классов |
ссылка на файл меню | http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/food/примерное%20десятидневное%20меню%201-4%20класс_rotated.pdf |
вид | меню 5-9 классов |
ссылка на файл меню | http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/food/ПРИМЕРНАЯ%20ДЕСЯТИДНЕВНОЕ%20МЕНЮ%205-9%20КЛ_rotated.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/91a/3v9irp3pmv8wo32yswnxjcrf7ew4rj0n/Forma-ankety-shkolnika.PDF |
Файл с результатами | http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/35e/husoo2pand6stgkuirnglxlc73jnx1wj/Analiz-ankety-udovletvorennost-po-pitaniyu.PDF |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/roditelyam/novosti/76093-buklety-zdorovoe-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/roditelyam/novosti/76093-buklety-zdorovoe-pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/dad/g0d90b52pt3bbxcflwggz6nef40mm519/may-2023.PDF http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/146/ot1uc4t7dd75zrjhxbf565kpeb43fzok/aprel-2023.PDF http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/0a9/xwgd7ufronij8jzc6y3kxruf2zthy1s0/mart-2023.PDF http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/6b1/r2fp6fejspfu1g1n7j74pbcjlcatxr07/fevral-2023.PDF http://t18152b.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/dde/uz781n4h2j4aag45lgw5sx6a4w1nakmc/yanvar-2023.PDF |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |