Статистика организации ГКСОУ ВО «Ратисловская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак II фрукты Фрукты 185 16.65 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Икра кабачковая 60 9.6 75.1 1 4.85 5.39
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 15.64 108 2.3 4.3 15.1
Обед гарнир Макароны с маслом 150 6.19 322 10.7 15.1 34.48
Ужин закуска Салат "Степной" 90 8.3 143 2.7 9.4 8.3
Ужин гарнир Творожная запеканка со сметаной 200 68.1 350 26.8 20.5 19.9

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак II фрукты Фрукты 185 16.2 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 80 4.86 109 0.76 8.08 7.4
Обед 1 блюдо Суп рассольник на курином бульоне 200 25.5 138.5 24.8 7.2 15.9
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 27.5 206.67 21.67 13.33 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.99 120 3.2 2.33 19.3
Ужин закуска Салат из моркови 80 6.31 81.9 0.86 5.22 7.87
Ужин гарнир Голубцы ленивые 150 21.84 286 16.6 19.38 17.9

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак II фрукты Фрукты 200 16.1 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Сельдь с луком и зеленым горошком 60 25.1 109 3 6.1 8.2
Обед 1 блюдо Суп рисовый на курином бульоне 250 13.4 110 1.8 2.7 14.5
Обед 2 блюдо Рагу из кур 100 27.49 210 9.7 3.5 13.5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.99 110 3.08 2.33 19.13
Ужин закуска Салат из овощей 80 4.76 98 0.9 6.5 7.2
Ужин гарнир Плов с мясом 150 20.74 294.8 15.2 15.1 24.83

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак II фрукты Фрукты 200 16 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 80 5 85.68 1.4 5.08 8.55
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 15.64 187 9.2 9.5 19.23
Обед гарнир Тушеная капуста с мясом 150 20.54 258.2 4.35 12 33.21
Ужин закуска Салат из моркови с чесноком 80 6.31 57.4 1.3 2.6 7
Ужин гарнир Жаркое по домашнему 180 18.52 285 18.3 15.4 14.6

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак II фрукты Фрукты 185 16.1 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из моркови с зеленым горошком 80 8.5 79.1 0.6 7.1 3.1
Обед 1 блюдо Суп с фрикадельками 200 13.2 115.96 8.71 2.54 14.7
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 56.76 140 11.7 10.64 8
Обед гарнир Гречка с маслом 150 7.23 193.27 6.5 4.1 32.3
Ужин закуска Винегрет 80 7.2 97.8 1.62 6.2 8.9
Ужин гарнир Лапшевник с сыром 200 29.18 299 14.9 11.3 42.2

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак II фрукты Фрукты 185 16.1 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из капусты 90 4.76 109 1.68 8.08 7.4
Обед 1 блюдо Суп лапша с курицей 200 12.44 176.42 7.66 8.58 17.14
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 27.5 206.67 21.67 13.33 5.79
Обед гарнир Рис с подливой 150 9.72 210.11 3.67 5.42 36.67
Ужин закуска Салат из свеклы 80 4.6 85.68 1.4 5.08 8.55
Ужин гарнир Тушеный картофель с мясом 150 17.64 298 22.2 18.4 16.6

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак II фрукты Фрукты 185 16.65 94 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Салат из моркови и свеклы 80 5.36 109 1 10.2 3.3
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 12.44 118.5 2.3 3.8 20.25
Обед 2 блюдо Печень тушеная с овощами 90 27.5 171.2 13.5 9.2 8.6
Обед гарнир Гречка отварная 150 9.72 231.3 7.9 5.03 38.7
Ужин закуска Салат "Степной" 100 8.3 143 2.7 9.4 8.3
Ужин гарнир Творожная запеканка со сметаной 200 68.1 456.3 33.74 21 34.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rat.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey-goryachego-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 49 246 50811
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruJBDGZ5OF9MEt-QDSWa62zx0K1Ufa5zh81m4p1o3WbZ5d08RFPCuX70u_m0-3c8uYGsD5llsD3XQ52sINp5_FnY6gCvL_yKZIaytvRzbgbJy3ipBQyFtG0ZsnSUouN_8iQ%3D%3D%3Fsign%3D2mmdmdNZm9NXPwTBUO-9Y7c6BXWCxCEowLY3nSA8Mf0%3D&name=Анкеты%20по%20питанию%202021%20г.docx&nosw=1
Файл с результатами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruJBDGZ5OF9MEt-QDSWa62zx0K1Ufa5zh81m4p1o3WbZ5d08RFPCuX70u_m0-3c8uYGsD5llsD3XQ52sINp5_FnY6gCvL_yKZIaytvRzbgbJy3ipBQyFtG0ZsnSUouN_8iQ%3D%3D%3Fsign%3D2mmdmdNZm9NXPwTBUO-9Y7c6BXWCxCEowLY3nSA8Mf0%3D&name=Анкеты%20по%20питанию%202021%20г.docx&nosw=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://rat.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey-goryachego-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruE-QweSsNR2ErnZLV3aVH_kwn_YOEUB4z9pO3XuyzjXLsHkl4k8vwzQNUP6VaByUR26xmhTnxsHexWKN3kS-XYgpQV0GoHmshY_LhshwzrP4UTmsc3OaNwbd5UeGKDiVwQ%3D%3D%3Fsign%3Dit4XZG0KjTK1JuTPlxYniv-HXKTh7T4v7SXpIP5Z5l8%3D&name=findex%20(1)%20(1).xlsx&nosw=1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rat.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/14/протоколы.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruJhYv5D6UOvI7ui3w6kWcPMaeNiEw9xUZfeTAXT_LGabyuxh5NVRV4QitTmVVNXYdyemUSGhw4iwMgJ-fc1avRevHKVCQaAxKfSfHp53punT-78SOAXnlaSCl3lZ144DLQ%3D%3D%3Fsign%3DXsbZz-oQ9icWagjEKNFCL1iIBKMxoD5BsPhHt_UnI28%3D&name=findex%20(1)%20(1).xlsx&nosw=1
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется