Статистика организации ГКОУ ВО «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат о.Муром»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из зеленого горошка с луком 100 15.66 130 3 7 14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 23 196 13 4 27
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 90 35.5 168 20 6 9
Обед гарнир Рис отварной рассыпчатый с маслом сливочным 200 13.54 212 4 9 43
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Яйцо вареное 90 13 2 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Степной с соленым огурцом 90 13.7 209.71 0.828 5.078 124.86
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем со сметаной 250 17.4 168 7 7 22
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 120 47.84 125 11 8 4
Обед гарнир Гречка отварная с маслом сливочным 200 8.22 56 1 5 2
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 80 12.4 62 1 0 6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 30.87 132 3 6 16
Обед 2 блюдо Рыба припущенная 110 38.97 143 107 21 3
Обед гарнир Рис отварной рассыпчатый с маслом сливочным 200 10.7 212 4 9 43
Ужин гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным 220 14.85 296 7 7 51
Ужин закуска Салат из свеклы 90 7.92 97 2 5 11
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с рисом и сливочным маслом 230 16.02 178 5 7 23
Обед 2 блюдо Азу из печени 200 38.27 335 24 8 39
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Огурец порционный 80 7.5 33 2 0 7
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат овощной с сельдью 100 18.35 243.34 9.708 9.404 115.64
Обед 1 блюдо Борщ "Белоруссий" со сметаной 250 31.54 207 4 7 34
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 90 38.3 144 14 7 7
Обед гарнир Гороховое пюре 200 6.8 194 12 5 25
Ужин гарнир Капуста тушеная 200 18.57 188 6 7 25
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из зеленого горошка с луком 100 18.8 130 3 7 14
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 250 30.46 153 5 11 10
Обед 2 блюдо Картофель тушеный с курицей 180 44.49 346 21 20 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Гречка отварная с маслом сливочным 200 8.65 56 1 5 2
Ужин закуска Салат из свеклы 90 6.48 177 2 15 9
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная 90 5.27 130 2.9 7.4 13.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 7.77 161 7 5 22
Обед 2 блюдо Рагу овощное с курицей 200 54.67 308 17 6 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t223834.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/34Положение%20о%20питании/.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (49234) 2-06-15
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://t223834.sch.obrazovanie33.ru/food/MENYU-10-DNEVNOE-ml.kl.zima.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t223834.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelyam-o-pitanii-shkolnikov/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t223834.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t223834.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется