Статистика организации ГКОУ ВО «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат о.Муром»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из зеленого горошка с луком | 100 | 15.66 | 130 | 3 | 7 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 23 | 196 | 13 | 4 | 27 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 90 | 35.5 | 168 | 20 | 6 | 9 |
Обед | гарнир | Рис отварной рассыпчатый с маслом сливочным | 200 | 13.54 | 212 | 4 | 9 | 43 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Яйцо вареное | 90 | 13 | 2 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Степной с соленым огурцом | 90 | 13.7 | 209.71 | 0.828 | 5.078 | 124.86 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем со сметаной | 250 | 17.4 | 168 | 7 | 7 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварной говядины | 120 | 47.84 | 125 | 11 | 8 | 4 |
Обед | гарнир | Гречка отварная с маслом сливочным | 200 | 8.22 | 56 | 1 | 5 | 2 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 80 | 12.4 | 62 | 1 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 250 | 30.87 | 132 | 3 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная | 110 | 38.97 | 143 | 107 | 21 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной рассыпчатый с маслом сливочным | 200 | 10.7 | 212 | 4 | 9 | 43 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным | 220 | 14.85 | 296 | 7 | 7 | 51 |
Ужин | закуска | Салат из свеклы | 90 | 7.92 | 97 | 2 | 5 | 11 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с рисом и сливочным маслом | 230 | 16.02 | 178 | 5 | 7 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Азу из печени | 200 | 38.27 | 335 | 24 | 8 | 39 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Огурец порционный | 80 | 7.5 | 33 | 2 | 0 | 7 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат овощной с сельдью | 100 | 18.35 | 243.34 | 9.708 | 9.404 | 115.64 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Белоруссий" со сметаной | 250 | 31.54 | 207 | 4 | 7 | 34 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская | 90 | 38.3 | 144 | 14 | 7 | 7 |
Обед | гарнир | Гороховое пюре | 200 | 6.8 | 194 | 12 | 5 | 25 |
Ужин | гарнир | Капуста тушеная | 200 | 18.57 | 188 | 6 | 7 | 25 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из зеленого горошка с луком | 100 | 18.8 | 130 | 3 | 7 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом | 250 | 30.46 | 153 | 5 | 11 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Картофель тушеный с курицей | 180 | 44.49 | 346 | 21 | 20 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Гречка отварная с маслом сливочным | 200 | 8.65 | 56 | 1 | 5 | 2 |
Ужин | закуска | Салат из свеклы | 90 | 6.48 | 177 | 2 | 15 | 9 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра свекольная | 90 | 5.27 | 130 | 2.9 | 7.4 | 13.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 7.77 | 161 | 7 | 5 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное с курицей | 200 | 54.67 | 308 | 17 | 6 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t223834.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/34Положение%20о%20питании/.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (49234) 2-06-15 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://t223834.sch.obrazovanie33.ru/food/MENYU-10-DNEVNOE-ml.kl.zima.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t223834.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelyam-o-pitanii-shkolnikov/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t223834.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://t223834.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |