Статистика организации ГКОУ ВО «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат г. Камешково»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец соленый порционный | 60 | 6.38 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Обед | закуска | Капуста квашеная | 100 | 10.09 | 23 | 1 | 0 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 250 | 15.47 | 178 | 39 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 46.89 | 189 | 33 | 4 | 6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17.32 | 169 | 97 | 10 | 20 |
Обед | фрукты | фрукты | 186 | 18.83 | 170 | 2 | 1 | 22 |
Ужин | 2 блюдо | "ленивые голубцы" | 150 | 60.22 | 349 | 25 | 21 | 12 |
Ужин | закуска | Винегрет | 100 | 9.73 | 137 | 23 | 10 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 3.86 | 57 | 1 | 3 | 4 |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 185 | 31.2 | 158 | 1 | 2 | 22 |
Ужин | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 118 | 18.77 | 167 | 2 | 1 | 21 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 3.86 | 57 | 1 | 3 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 250 | 23.27 | 222 | 95 | 12 | 24 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 54.7 | 202 | 1 | 4 | 5 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21.38 | 169 | 97 | 10 | 20 |
Ужин | 2 блюдо | Рыба тушенная с овощами | 180 | 45.71 | 257 | 28 | 11 | 10 |
Ужин | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.64 | 227 | 3 | 6 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Нарезка из свежих помидоров | 80 | 30.1 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 185 | 30.86 | 164 | 8 | 6 | 20 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 80 | 12.7 | 91 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп с фрикадельками | 250 | 36.02 | 236 | 99 | 13 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка творожная | 200 | 54.14 | 336 | 34 | 8 | 28 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Жаркое | 200 | 53.24 | 250 | 10 | 16 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец оленый порционный | 80 | 7.3 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 185 | 29.04 | 168 | 8 | 6 | 20 |
Обед | закуска | Cалат из свежих овощей | 100 | 37.55 | 65 | 1 | 5 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 20.2 | 215 | 43 | 5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Рагу с курицей | 200 | 28.71 | 353 | 99 | 23 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 50.59 | 189 | 33 | 4 | 5 |
Ужин | гарнир | Рис | 150 | 10.64 | 227 | 3 | 6 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Нарезка из свежего огурца | 80 | 30.36 | 11 | 0 | 0 | 2 |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 105 | 30.24 | 170 | 2 | 1 | 22 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 11.61 | 11 | 2 | 6 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный со сметаной | 250 | 29.38 | 242 | 129 | 10 | 26 |
Обед | гарнир | Макароны | 200 | 9.57 | 287 | 7 | 7 | 47 |
Обед | 2 блюдо | Шницель | 90 | 52.46 | 287 | 18 | 19 | 8 |
Ужин | 2 блюдо | Курица тушеная | 110 | 42.57 | 449 | 30 | 34 | 4 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной | 170 | 20.89 | 136 | 8 | 1 | 64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 3.86 | 57 | 1 | 3 | 4 |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 189 | 16.27 | 176 | 1 | 1 | 18 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t647817.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/c4a/Prikaz-o-sozdanii-komissii-po-roditelskomu-kontrolyu.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (49 248) 2 33 27 shkola_inernat@mail.ru |
Чат | https://vk.com/public207284303 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://t647817.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/0db/Anketa-dlya-roditeley.pdf |
Файл с результатами | https://t647817.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/0db/Anketa-dlya-roditeley.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t647817.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/zdorovoe-pitanie.php?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |