Статистика организации ГКОУ ВО «Мстерская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий 100 25.44 15 0.8 0.1 2.6
Обед 1 блюдо Борщ (свекольник) с мясом 213 21.81 189 5.5 12.2 12.6
Обед 2 блюдо рыба минтай жареная 90 27.22 118 15.9 4.9 2.7
Обед гарнир рагу овощное 150 15.8 151 3.3 7.9 16
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска яйцо вареное 40 12.5 61 4.9 4.5 0.3

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра морковная 80 4.46 58 1 3 6.6
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем и мясом 200 16.74 143 5 10.2 7.2
Обед 2 блюдо птица,тушёная в соусе 90 28.5 223 12.9 16.9 4.6
Обед гарнир макароны отварные 155 7.66 207 5.5 4.7 35.6
Ужин гарнир сложный гарнир: картофель отварной/свекла тушёная 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска огурец свежий 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови (икра морковная) 80 4.36 54 1 3 5.5
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 19.68 165 5.2 11.8 7.4
Обед 2 блюдо плов из птицы 155 33.31 343 15.7 19.6 26.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Фрукт (яблоко) 122 16.47 49 0.4 0.4 10.2
Ужин гарнир картофельное пюре 150 19.55 149 3.3 5.3 22
Ужин закуска свекла порционно 100 4.69 41 1.5 0.1 8.5
Ужин 2 фрукты яблоко 123 16.6 49 0.4 0.4 10.3

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска капуста тушённая охлажденая 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо свекольник с мясом 200 18.8 171 5.1 11.1 12.1
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из бройлеров-цыплят 90 42.53 365 22.3 25.1 12.9
Обед гарнир картофель тушённый 180 24.23 229 3.7 11.3 26.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой и крупой 200 12.91 111 5.6 2.5 16.2
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 250 61.88 529 16.6 38.8 28.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир макароны отварные с маслом 155 7.72 207 5.5 4.7 35.6
Ужин закуска икра морковная 80 4.44 58 1 3 6.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра свекольная 80 4.05 49 1.1 2 6.6
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 18.12 215 9.8 11.9 16.9
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 34.01 375 12.7 30.1 14
Обед гарнир рагу из овощей 150 15.64 142 3.3 6.9 16
Ужин гарнир картофельное пюре 180 22.62 171 3.9 5.5 26.3
Ужин закуска капуста тушеная с яблоками(охлпждённая) 80 8.45 74 1.7 4.1 7.4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 100 5.66 72 1.3 3 9.6
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем 200 17.57 158 4.9 11 8.7
Обед 2 блюдо тефтели из мяса (паровые) 110 36 382 12.7 30.3 14.5
Обед гарнир пюре из гороха с маслом 155 9.74 243 15.7 5.1 33.5
Полдник фрукты фрукт (яблоко) 181 24.43 75 0.6 0.6 15.6
Ужин гарнир картофель отварной в молоке 180 22.06 173 4.3 6.1 25
Ужин закуска огурец 80 20.16 12 0.7 0.1 2.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/19/Polozhenie-o-roditelskom-kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(49233)5-03-61 ;internat.mstera@rambler.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/19/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл с результатами http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/19/%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelyam/
Файл с информационными материалами http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/19/%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%9A%D0%9E%D0%9B%20%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%9B%D0%AC.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется