Статистика организации ГКОУ ВО «Мстерская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра свекольная 100 5.19 62 1.7 2 9.2
Обед 1 блюдо суп гороховый с мясом 200 14.86 189 8.1 10.6 15.3
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 31.61 332 11.3 26.6 12.2
Обед гарнир рагу из овощей 150 10.66 143 3.3 6.9 16.3
Ужин гарнир картофельное пюре с маслом 180 13.28 171 3.9 5.5 26.3
Ужин закуска салат из капусты с морковью 80 3.01 43 1.3 2.1 4.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ с мясом, сметаной 200 17.09 162 5.2 11.1 9.5
Обед 2 блюдо тефтели "детские" из мяса под сусом 110 37.26 383 12.5 30.2 15
Обед гарнир пюре из гороха с маслом 155 7.95 243 15.7 5.1 33.5
Полдник фрукты яблоко свежее 217 21.7 87 0.8 0.8 18.1
Ужин гарнир картофель отварной в молоке 180 13.53 173 4.3 6.1 25
Ужин закуска салат "Витаминный" 80 7.03 70 1.6 4 6.8
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска свекла отварная порционно 100 3.8 41 1.5 0.1 8.5
Обед 1 блюдо суп мясной с макаронами 200 15.57 185 5.8 10.4 16.5
Обед 2 блюдо печень тушёная в соусе 90 24.22 155 12.2 7.7 4.4
Обед гарнир капуста тушёная 150 11.71 115 3.6 5.2 13.1
Полдник фрукты яблоко 223 22.3 89 0.8 0.8 18.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска салат из лука с зелёным горошком/сельдь 70 19.7 81 5.2 5 4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом 200 18.73 183 5.5 11.9 12.5
Обед 2 блюдо рыба минтай жареная 90 27.33 118 15.9 4.9 2.7
Обед гарнир рагу из овощей 150 10.81 152 3.3 7.9 16.3
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска салат из моркови 80 3.43 39 1 0.1 8.2

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра морковная 80 4.45 62 1.2 3 7.4
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с мясом,сметаной 200 17.74 166 5.4 11.8 8.1
Обед 2 блюдо птица,тушёная в соусе 90 28.21 223 12.9 16.9 4.6
Обед гарнир макароны отварные 155 6.16 207 5.5 4.7 35.6
Ужин гарнир картофель отварной/свекла тушеная 200 13.41 206 3.9 8.6 28
Ужин закуска огурец свежий 80 6.55 34 0.6 2.1 3
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты 80 2.95 42 1.3 2.1 4.5
Обед 1 блюдо суп гороховый с мясом 200 14.98 189 8.1 10.6 15.3
Обед 2 блюдо котлета рубленая из бройлеров-цыплят 90 43.68 362 22.3 25 12.3
Обед гарнир картофель,запеченый в соусе 150 13.05 154 3.5 6.2 20.2
Ужин гарнир каша "Дружба" молочная с маслом 155 10.66 178 4.5 6.8 24.4
Ужин закуска морковь порциями 100 3.95 35 1.3 0.1 6.9
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий порционно 80 17.43 12 0.7 0.1 2.1
Обед 1 блюдо борщ с мясом и сметаной 205 17.17 162 5.1 11 9.5
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с печенью 205 42.03 332 18.4 13.6 29.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир рис отварной/капуста тушёная 180 12.57 199 4.1 7.3 28.6
Ужин закуска винегрет с сельдью 100 25.08 150 6.5 10.2 7.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/19/Polozhenie-o-roditelskom-kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(49233)5-03-61 ;internat.mstera@rambler.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
Ссылка на форму анкеты http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/19/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл с результатами http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/19/%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/roditelyam/
Файл с информационными материалами http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/normativnye-dokumenty/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://t859419.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/19/%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%9A%D0%9E%D0%9B%20%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%9B%D0%AC.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется