Статистика организации ГКОУ ВО «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 2 г. Владимира»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми. | 200 | 16.39 | 115 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 28.1 | 288 | 8 | 12 | 7 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 11.31 | 114 | 3 | 5 | 12 |
Обед | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 13.53 | 47 | 0 | 0 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 99 | 8.2 | 84 | 1 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 16.65 | 91 | 2 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с субпродуктами | 200 | 54.3 | 400 | 22 | 22 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 9.01 | 80 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с мясом и сметаной | 200 | 21.53 | 82 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 90 | 37.17 | 162 | 10 | 11 | 6 |
Обед | фрукты | Бананы | 219 | 41.31 | 210 | 3 | 1 | 46 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 12.42 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками | 60 | 5.49 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 19.56 | 71 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 63.36 | 376 | 16 | 16 | 25 |
Обед | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 13.16 | 47 | 0 | 0 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 60 | 7.32 | 78 | 3 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с мясом и сметаной | 200 | 17.43 | 81 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 98.3 | 43.71 | 281 | 20 | 23 | 0 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 7.65 | 210 | 3 | 16 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 8.83 | 79 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей. | 199.7 | 5.55 | 75 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Шницели из говядины | 95 | 32.93 | 200 | 10 | 14 | 8 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) | 149.9 | 10.97 | 262 | 8 | 9 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцами солеными | 70 | 5.04 | 82 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200.6 | 21.06 | 72 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 70.94 | 356 | 17 | 17 | 27 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://t810415.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/15/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (4922) 45-09-50 |
Чат | http://vk.me/join/AJQ1d5b7tCYYVhNOu_kONsje |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://t810415.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/15/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E4.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://t810415.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/15/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.docx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://t810415.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/15/metodicheskie_rekomendacii_rospotrebnadzora_roditel_skij_kontrol.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://t810415.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/15/7656.JPG |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | нет |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |