Статистика организации ГКОУ «Барско-Городищенская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | яйцо вареное | 40 | 11.5 | 62.8 | 5.08 | 6.4 | 0.28 |
Обед | закуска | икра кабачковая | 80 | 9.92 | 59.36 | 1.26 | 3.28 | 7.08 |
Обед | 1 блюдо | суп с клецками и мясом | 240 | 18.52 | 145.32 | 6.75 | 6.63 | 15.24 |
Обед | 2 блюдо | котлета рубленная из птицы | 90 | 38.28 | 259.64 | 14.6 | 16.33 | 28.43 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.24 | 244.83 | 6.23 | 9.87 | 38.94 |
Ужин | закуска | салат из свежих огурцов | 60 | 1.44 | 37.37 | 0.64 | 3 | 2.08 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат "Степной" | 80 | 4.94 | 76.73 | 1.79 | 3.23 | 9.28 |
Обед | 1 блюдо | борщ со сметаной и мясом | 250 | 24.62 | 119.72 | 6.06 | 5.46 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | запеканка из творога со сметаной | 225 | 76.58 | 407.91 | 26.38 | 22.02 | 25.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 80 | 9.6 | 30.4 | 0.32 | 0 | 7.84 |
Обед | закуска | салат из свеклы с соленым огурцом | 80 | 3.46 | 50.53 | 1.57 | 3 | 4.26 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой и рыбой | 250 | 16.2 | 135.25 | 7.25 | 3.73 | 17.17 |
Обед | 2 блюдо | печень тушенная в соусе | 120 | 60.3 | 209.41 | 28.22 | 11.04 | 2.25 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные со сливочным маслом | 150 | 7.22 | 206.9 | 5.38 | 4.77 | 34.85 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | яйцо вареное | 40 | 11.5 | 62.8 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов | 80 | 1.44 | 37.37 | 0.64 | 3 | 2.08 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми и мясом | 250 | 19.17 | 158.69 | 11.5 | 7.73 | 20.21 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рыбные с томатным соусом | 120 | 26.68 | 172.75 | 14.3 | 18.67 | 15.45 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 20.48 | 189.9 | 3.56 | 10.27 | 19.55 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | кабачки соленые | 80 | 1.66 | 12.8 | 1.12 | 0 | 0.48 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 80 | 9.6 | 30.4 | 0.32 | 0 | 7.84 |
Обед | закуска | сельдь с гарниром из свеклы | 80 | 22.23 | 84.77 | 5.34 | 5.3 | 4.55 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой и мясом | 250 | 16.91 | 114.92 | 5.96 | 5.62 | 10.43 |
Обед | 2 блюдо | котлета из говядины с томатнвм соусом | 120 | 56.3 | 231.25 | 15.5 | 11.94 | 17.24 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.24 | 244.83 | 6.23 | 9.87 | 31.94 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | яйцо вареное | 40 | 11.5 | 62.8 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Обед | закуска | икра кабачковая | 80 | 9.92 | 59.36 | 1.26 | 3.28 | 7.08 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский | 250 | 24.59 | 168.37 | 6.74 | 7.86 | 17.53 |
Обед | 2 блюдо | рагу из птицы | 90 | 31.63 | 266.6 | 26.22 | 20.44 | 4.78 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 7.22 | 206.9 | 5.38 | 4.77 | 34.85 |
Ужин | закуска | сельдь с картофелем и маслом | 80 | 23.42 | 132.99 | 5.51 | 5.35 | 10.04 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 80 | 10.4 | 30.4 | 0.32 | 0 | 7.84 |
Обед | закуска | икра свекольная | 80 | 5.71 | 70.24 | 4.12 | 3 | 9.63 |
Обед | 1 блюдо | суп овощной с фасолью и мясом | 250 | 20.05 | 132.67 | 7.49 | 5.68 | 13.05 |
Обед | 2 блюдо | варенники ленивые со сметаной | 220 | 80.04 | 406.83 | 30.04 | 19.42 | 26.99 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | сельдь с луком | 60 | 28.52 | 114.39 | 6.4 | 8.98 | 2 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/c66/O-sozdaniiRoditelskogoKontrolyaZaOrganizatsieyPitaniya_45_26.02.2021.pdf, https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/sveden/food/MENU_LISTP_NAME_1_13.03.2023_1686896445.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 800 200 91 85 |
Чат | https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_769%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_768%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_767%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_766%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_765%2Fall |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_769%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_768%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_767%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_766%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_765%2Fall |
Файл с результатами | https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_779%2Fall |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/news/76134-roditelyam-o-pitanii-shkolnikov/ |
Файл с информационными материалами | https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/news/76134-roditelyam-o-pitanii-shkolnikov/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/591/jspmmy2q73k61m374z8vzb0duwvijjeo/Otsenochnyy-list.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/news/76151-obshchestvennyy-kontrol-za-shkolnym-pitaniem/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |