Статистика организации ГКОУ «Барско-Городищенская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-10-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-10-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-10-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми , с мясом 250 16.32 158.69 11.5 7.73 20.21
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 240 52.52 355.72 19.9 16.88 19.68
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми , с мясом 300 16.55 196.82 11.6 8.06 24.3
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 280 57.19 414.53 29.09 22.37 25.18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 7.2 30.4 0.32 0 7.87
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной и мясом 250 21.14 168.37 6.74 7.86 17.13
Обед 2 блюдо тефтели рыбные с томатным соусом 90 19.85 172.75 14.3 18.67 15.45
Обед гарнир рожки отварные со сливочным маслом 150 6.01 206.9 5.38 4.77 34.85
Ужин закуска сельдь с картофелем и маслом 80 13.39 132.99 5.51 5.35 10.04
Ужин гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 6.78 244.83 6.23 9.87 31.94
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной и мясом 300 21.59 185.6 7.29 7.96 20.97
Обед 2 блюдо тефтели рыбные с томатным соусом 100 22.01 194.83 19.48 18.94 15.45
Обед гарнир рожки отварные со сливочным маслом 180 6.56 240.15 6.45 4.91 41.69
Полдник закуска сельдь с картофелем и маслом 100 16.19 173.37 7.21 8.2 10.04
Ужин гарнир каша гречневая рассыпчатая 180 7.66 279.53 7.89 10.02 38.14

2023-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 250 17.55 119.76 6.06 5.46 13.88
Обед 2 блюдо пудинг из творога с вареньем 200 62.23 457.58 31.56 22.19 32.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир картофельное пюре 200 16.12 218.6 4.26 10.41 25.26
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 300 17.84 146.77 6.51 7.48 14.69
Обед 2 блюдо пудинг из творога с вареньем 220 65.74 498.18 34.58 23.57 36.17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир картофельное пюре 200 16.12 218.6 4.26 10.41 25.26

2023-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска яйцо вареное 40 9.5 62.8 5.08 6.4 0.28
Обед закуска фасоль в томатном соусе 60 6.34 52.56 3.72 0 9.36
Обед 1 блюдо суп рыбный картофельный с крупой 250 10.39 135.25 7.28 3.73 17.17
Обед 2 блюдо овощное рагу с мясом 240 44.85 281.03 16.85 15.16 20.21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска яйцо вареное 40 9.5 62.8 5.08 6.4 0.28
Обед закуска фасоль в томатном соусе 60 6.34 52.56 3.72 0 9.36
Обед 1 блюдо суп рыбный картофельный с крупой 300 12.24 146.19 8.75 4.23 18.16
Обед 2 блюдо овощное рагу с мясом 280 48.92 330.3 20.06 18.86 22.01
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-10-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска сельдь с гарниром из свеклы 80 12.78 84.77 5.34 5.3 4.55
Обед 1 блюдо щи из белокочанной капусты со сметаной и мясом 250 16.06 154.26 6.28 10.12 9.79
Обед 2 блюдо печень тушенная в сметанном соусе 90 43.45 209.41 28.22 11.04 2.25
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 6.78 244.83 6.23 9.87 31.94
Ужин гарнир картофельное пюре 200 16.12 218.6 4.26 10.41 25.26
Обед закуска сельдь с гарниром из свеклы 100 12.98 93.38 5.65 5.3 6.46
Обед 1 блюдо щи из белокочанной капусты со сметаной и мясом 300 17.99 168.74 6.8 10.57 11.16
Обед 2 блюдо печень тушенная в сметанном соусе 100 51.64 235.82 30.21 11.78 3.61
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 180 7.66 279.53 7.89 10.02 38.14
Полдник закуска огурцы соленые порционно 100 2 16 2.8 0 0.6
Ужин гарнир картофельное пюре 200 16.12 218.6 4.26 10.41 25.26

2023-10-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска икра кабачковая 50 5.5 41.66 0.71 26.7 4.14
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми , с мясом 250 16.12 158.69 11.5 7.73 20.21
Обед 2 блюдо говядина тушенная с капустой 240 46.19 237.04 19.05 12.56 15.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 50 5.5 41.66 0.71 26.7 4.14
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми , с мясом 300 16.35 196.82 11.6 8.06 24.3
Обед 2 блюдо говядина тушенная с капустой 280 47.47 306.81 21.81 17.03 20.22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0

2023-10-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 7.2 30.4 0.32 0 7.87
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной и мясом 250 19.45 168.37 6.74 7.86 17.13
Обед 2 блюдо фрикадельки рыбные с томатным соусом 90 25.95 150.91 12.99 3.38 10.28
Обед гарнир картофельное пюре 150 12.11 189.9 3.56 10.27 19.55
Ужин закуска фасоль в томатном соусе 60 6.34 52.56 3.72 0 9.36
Ужин гарнир рожки отварные со сливочным маслом 150 6.01 206.9 5.38 4.77 34.85
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной и мясом 300 19.66 185.6 7.29 7.96 20.97
Обед 2 блюдо фрикадельки рыбные с томатным соусом 100 28.74 155.95 14.1 3.44 10.28
Обед гарнир картофельное пюре 200 16.12 218.6 4.26 10.41 25.26
Полдник закуска фасоль в томатном соусе 60 6.34 52.56 3.72 0 9.36
Ужин гарнир рожки отварные со сливочным маслом 180 6.56 240.15 6.45 4.91 41.69

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/c66/O-sozdaniiRoditelskogoKontrolyaZaOrganizatsieyPitaniya_45_26.02.2021.pdf, https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/sveden/food/MENU_LISTP_NAME_1_13.03.2023_1686896445.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 800 200 91 85
Чат https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_769%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_768%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_767%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_766%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_765%2Fall
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_769%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_768%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_767%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_766%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_765%2Fall
Файл с результатами https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_779%2Fall
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/news/76134-roditelyam-o-pitanii-shkolnikov/
Файл с информационными материалами https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/news/76134-roditelyam-o-pitanii-shkolnikov/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/591/jspmmy2q73k61m374z8vzb0duwvijjeo/Otsenochnyy-list.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/news/76151-obshchestvennyy-kontrol-za-shkolnym-pitaniem/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется