Статистика организации ГКОУ «Барско-Городищенская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска яйцо вареное 40 11.5 62.8 5.08 6.4 0.28
Обед закуска икра кабачковая 80 9.92 59.36 1.26 3.28 7.08
Обед 1 блюдо суп с клецками и мясом 240 18.52 145.32 6.75 6.63 15.24
Обед 2 блюдо котлета рубленная из птицы 90 38.28 259.64 14.6 16.33 28.43
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 11.24 244.83 6.23 9.87 38.94
Ужин закуска салат из свежих огурцов 60 1.44 37.37 0.64 3 2.08
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат "Степной" 80 4.94 76.73 1.79 3.23 9.28
Обед 1 блюдо борщ со сметаной и мясом 250 24.62 119.72 6.06 5.46 13.38
Обед 2 блюдо запеканка из творога со сметаной 225 76.58 407.91 26.38 22.02 25.54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 9.6 30.4 0.32 0 7.84
Обед закуска салат из свеклы с соленым огурцом 80 3.46 50.53 1.57 3 4.26
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой и рыбой 250 16.2 135.25 7.25 3.73 17.17
Обед 2 блюдо печень тушенная в соусе 120 60.3 209.41 28.22 11.04 2.25
Обед гарнир макаронные изделия отварные со сливочным маслом 150 7.22 206.9 5.38 4.77 34.85
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска яйцо вареное 40 11.5 62.8 5.08 4.6 0.28
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свежих огурцов 80 1.44 37.37 0.64 3 2.08
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и мясом 250 19.17 158.69 11.5 7.73 20.21
Обед 2 блюдо тефтели рыбные с томатным соусом 120 26.68 172.75 14.3 18.67 15.45
Обед гарнир картофельное пюре 150 20.48 189.9 3.56 10.27 19.55
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска кабачки соленые 80 1.66 12.8 1.12 0 0.48
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 9.6 30.4 0.32 0 7.84
Обед закуска сельдь с гарниром из свеклы 80 22.23 84.77 5.34 5.3 4.55
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и мясом 250 16.91 114.92 5.96 5.62 10.43
Обед 2 блюдо котлета из говядины с томатнвм соусом 120 56.3 231.25 15.5 11.94 17.24
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 11.24 244.83 6.23 9.87 31.94
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска яйцо вареное 40 11.5 62.8 5.08 4.6 0.28
Обед закуска икра кабачковая 80 9.92 59.36 1.26 3.28 7.08
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 250 24.59 168.37 6.74 7.86 17.53
Обед 2 блюдо рагу из птицы 90 31.63 266.6 26.22 20.44 4.78
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 7.22 206.9 5.38 4.77 34.85
Ужин закуска сельдь с картофелем и маслом 80 23.42 132.99 5.51 5.35 10.04
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 80 10.4 30.4 0.32 0 7.84
Обед закуска икра свекольная 80 5.71 70.24 4.12 3 9.63
Обед 1 блюдо суп овощной с фасолью и мясом 250 20.05 132.67 7.49 5.68 13.05
Обед 2 блюдо варенники ленивые со сметаной 220 80.04 406.83 30.04 19.42 26.99
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска сельдь с луком 60 28.52 114.39 6.4 8.98 2
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/c66/O-sozdaniiRoditelskogoKontrolyaZaOrganizatsieyPitaniya_45_26.02.2021.pdf, https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/sveden/food/MENU_LISTP_NAME_1_13.03.2023_1686896445.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 800 200 91 85
Чат https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_769%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_768%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_767%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_766%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_765%2Fall
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_769%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_768%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_767%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_766%2Fall, https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_765%2Fall
Файл с результатами https://vk.com/club214641901?w=wall-214641901_779%2Fall
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/news/76134-roditelyam-o-pitanii-shkolnikov/
Файл с информационными материалами https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/news/76134-roditelyam-o-pitanii-shkolnikov/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/591/jspmmy2q73k61m374z8vzb0duwvijjeo/Otsenochnyy-list.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t257720.sch.obrazovanie33.ru/news/76151-obshchestvennyy-kontrol-za-shkolnym-pitaniem/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется